Тема 21993, сообщений: 94
Дом где Луна... |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
Margenta, да интересно. Но ведь 3-й дом для
Margenta, а не найдется ли в интерпретации Израителя про
Заранее большое спасибо
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
ЛУНА В X ДОМЕ — встречается в картах у людей искусства. Велико влияние матери на выбор профессии. Человек несамостоятелен в выборе жизненного пути, тяготится жестким графиком работы, избегает ответственности. Его призвание — опекать людей, создавать им комфортные условия. Медработник, повар, работник службы быта.
Б. Израитель.
Malena, а ссылку я для кого давала? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
вот думаю.. если например, нептун, в доме - важно...так Луна тем более, она же шустро-быстрая....значит дом и знак где она проигрываться должон ярко!!!!!!!
особенно ярко.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Таня01 |
|
|
РаИНЬ |
В теме бардак не устраивать! только по существу!!!! (грозный смайл)... как чувствуете Луну, думаете... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Ра-ра-ра
У меня
Описания все мимо Очень люблю смотреть на Луну, полнолуние вообще завораживает. |
|
РаИНЬ |
Очень люблю смотреть на Луну, полнолуние вообще завораживает.
Нина, ну это кто не любит то? Луна в 8-ом..наследства не получала, предвидится? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Моя Когда бываю за границей, чувствую себя как дома. Т.е. такое впечатление, что уже здесь была-жила...
Но всегда, очень хочется домой. После первой поездки за границу, в самолёте так дринькнули
С мамой разгадываю кроссворды всегда, когда видимся. Иногда, она мне звонит, только для того, чтобы помогла ответить ей на вопросы. |
|
Malena |
Malena, а ссылку я для кого давала?
Ра-ра-ра, не ругайся, спасибо
Не знаю ко мне не очень подходит, наверное дело в аспектах Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Arnella |
У меня Мама строгая, серьезная,к моему воспитанию подходила по принципу дать все и лучшее(не в материальном плане)чтобы я выросла 100% хорошим человеком)))и родила меня в 34 года.
в 3-м доме Margenta очень хорошо описала,я и по |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.