Тема 21985, сообщений: 23
Детский сад - это какой дом? |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
5 (дети) + 3 (обучение)= 7? |
|
5 дом в крайнем случае 11 дом. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Имхо, ось 4-10
Луна и знак Рака отвечает за дошкольников-детские сады и ясли.А 10- за государственные учреждения. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
multifrukt |
jin, 5+7, Вы правы, пожалуй.
если смотреть по 5-му дому - Аза, по 11-му - Лилит. похоже, не видать моему ребенку путевки в детский сад |
|
m-ag ![]() |
сорри , повтор |
|
m-ag ![]() |
Детский сад- 6 дом |
|
multifrukt |
Теплый дождь, спасибо за информацию, в этом случае вижу в своем радиксе вот что:
1. рак - 4-й дом: семья, родители - ребенок сидит с бабашукой.
2. Луна в Стрельце (7-й дом): отношусь к проблеме детских садов очень эмоционально, идеалистично, верю в хороший конец (пишу заявления и жалобы
3. 10-й дом - купсид в Козероге, упр-ль Сатурн - в 3-м доме: решение проблемы благодаря писательству (может быть, жалобы и заявы?), Сатурн в Раке - эта ситуация вызывает у меня чувтсво уязвимости, незащищенности.
оцените, пожалуйста, логику моих рассуждений)) буду признательна. |
|
multifrukt |
m-ag,
6 дом - это сумма значений? |
|
Antonia |
multifrukt Извините,что-то не поняла,а почему вы свой радикс смотрите,а не ребёнка ?
Или Вы подтверждаете постулат нашей воспитательницы :"Нет не садовских детей,есть не садовские родители" Без подкола,у меня сейчас это больная тема. |
|
multifrukt |
Antonia, возможно, я в этом и ошибаюсь, но я поняла, что по родительскому радиксу можно отслеживать события, связанные с детьми, родственниками.
а еще астрологи говорят, что гороскоп детей до 6 лет не смотрят, из суеверия ли, или еще по какой причине.
опытные астрологи, подскажите нам, чей радикс смотреть? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.