Тема 21984, сообщений: 5
Кошмарный сон |
| Автор | Сообщение |
|
принцесса |
Сегодня во сне меня как будто посетили темные силы и хотели убить, замахивались на меня...но такое впечатление что все это было наяву у меня в комнате....не знаю как объяснить...я хотела перекреститься или прочитать Отче наш, но не могла пошевелить ни руками ни ногами, языком перекрестилась во рту и очнулась.... уснула опять и начали кишать вокруг ведьмы, мумии и т.д. Что это означает?может просто влияние вчерашнего полнолуния? было очень жутко...... |
|
Маковка ![]() |
Скорее всего, влияние полнолуния. Мне кошмары почти не снятся, но прошлой ночью приснилась соседка, лежащая в гробу. Она лежала и шевелилась, но все вокруг знали, что она умерла. Вот такой жутик... Придавать значения не стала, списала на полную луну... |
|
принцесса |
спасибо Маковка мне тоже кошмары обычно не снятся будем надеяться что это просто полнолуние...... |
|
|
Может быть это результат, чего то, с чем Вы накануне(днём) столкнулись. Проанализируйте, где были, кого встречали. |
|
принцесса |
Может быть это результат, чего то, с чем Вы накануне(днём) столкнулись. Проанализируйте, где были, кого встречали.
я тоже об этом подумала....я общалась нанакануне со знакомой, но я не подумала на нее т.к. она "продвинутая" так скажем да и "почище" меня наверно... |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.