Тема 21968, сообщений: 49
Поздравляем с Днём рождения Константина Дарагана |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
Константин, с Днем рождения!
Спасибо Вам за Ваши идеи, талант и обаяние.
Много открытий в моей жизни были сделаны благодаря Вам.
|
|
хамелеон |
Константин, с Днём рождения Вас!
Дочитываю "Астрологию трансформации личности" - невероятно интересный материал и прекрасно изложен!
Желаю Вам... здоровья и любви!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Константин, поздравляю!!! Одного большого СЧАСТЬЯ и много маленьких разнообразных радостей, Новых АСТРОоткрытий, удач,
творческого подъема, любви и интересностей в жизни!!!
И напишите ещё книжечку! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Juls |
С Днем рождения, Константин!
Счастья, радости, любви и успехов во всем!!!
|
|
РаИНЬ |
Поздравляю! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
удачи! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
elisabet |
Константин, с днем рождения!!! Радости от работы и творческих открытий. Книга действительно изумительная.
Уверены, что данные по предыдущим воплощениям вас больше не интересуют, как и данные по людям со способностями? |
|
Лазурь |
С Днем Рождения!!!
Удачи и вдохновения во всем.
Вы очень обаятельный, умный и деликатный человек! |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Константин!
успехов во всём и больше верных последователей Ваших стройных астрологических взглядов! |
|
enya ![]() |
Константин,поздравляю с Днем Рождения
Пусть сбудется все,что еще не сбылось, Надежды,мечты и желанья. И небо откроет секреты свои во всех уголках Мирозданья. Желаю успехов,здоровья ,Любви, И света в Душе,озарений. Для творчества-Музы,для дома-жены, Для жизни-удачных решений.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.