Тема 21968, сообщений: 49
Поздравляем с Днём рождения Константина Дарагана |
| Автор | Сообщение |
|
liubi |
С Днем рождения! |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Уважаемый Константин! Мои самые наилучшие пожелания и поздравления с Днем Рождения!!! Спасибо Вам за мудрые, написанные доступно и понятно статьи и книги. Хочется пожелать дальнейшего творческого раскрытия и всяческих успехов!!!
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Athina ![]() |
С днем рождения!
Побольше оптимизма и здоровья! |
|
JannaK Водолей - Лев |
Константин, вы меня не помните, но очень хочется все же поздравить хорошего и значительного человека. С Днем рождения! Достижений и побед! Желаю вам в мудрости своей ДАЛЕКО заглянуть за грань человеческого понимания! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Уважаемый Константин Дараган, позвольте сорадоваться Вашим делам и поступкам ради людей, и поздравить с Днем Рождения на свет Вдохновения, здоровья и достижения Цели! где мои мысли - там и я!
|
|
|
Марусян |
Константин, с Днем рождения!
За ваши талант и открытия, которые предстоит совершить |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
КОНСТАТИН!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
AquaGem Discipulus |
С Днем рожденья, мой любимый Автор и Учитель!
желаю новых достижений в самореализации, во всех проектах, нужных огромному числу читателей, учеников, клиентов в разных странах!
Будьте счастливы!!! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
lenash |
Мое почтение! |
|
С днем рождения! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.