Тема 21967, сообщений: 61
Юпитер в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Таня Ян будем загадывать желание!
JannaK мне стоит надеяться на позитив? |
|
Malena |
Я тоже очень жду транзита
Но вспомнила, что было 12 лет назад и вроде ничего примечательного, если не считать первую для меня поездку заграницу в США. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
я тоже жду - К10 дома в
наверно будут изменения по 10 дому? |
|
JannaK Водолей - Лев |
Cutie
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
fancy Karma chameleon |
то есть вообще ничего или в плане беременности вы хотите сказать важны другие планеты? А если по Марсу пройдет? Сил прибавится?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
JannaK Водолей - Лев |
fancy Да.Появится желание замутить что-то эдакое, большое и грандиозное. Желание, в принципе это больше по Солнцу,но если у вас есть уже давно какой-то замысел, то вы начнете действовать с бОльшей энергией и интузиазмом. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
П.С. Я не совсем точно выразилась на счет
То есть, при тр. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
nadush |
Я уже с нетерпением жду 18 января
|
|
fancy Karma chameleon |
JannaK Желание, в принципе это больше по Солнцу
а если и замысел есть давно, вот будет наверное энтузиазм наконец взяться за его развитие)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sunrise |
JannaK спасибо! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.