Тема 21967, сообщений: 61
Юпитер в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
Таня Ян
Altisty
alex lev gold |
|
|
Nadush
За тех кто в море
|
|
nadush |
Altisty. |
|
|
Nadush
сама удивляюсь
Ну и вот чему я теперь удивляюсь? |
|
fancy Karma chameleon |
Юпитер
Буду докладывать Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
nadush |
|
|
JannaK Водолей - Лев |
В 1998 г, когда Юпитер накатился на мой Северный узел в Рыбах у меня возникла идея открыть свое дело по профессии и через пару недель я уже была предпринимателем. Повезло с партнерами по работе,т.к. Северный узел(путь нашего развития) у меня в 7 доме партнерства. Я осталась очень довольна и тем,что сделала и коллегами по работе.
Nadush У вас в начале марта запуститься цепь событий по поводу, возможно, родительского дома. Наверное что-то связано с наследством. Будут оформляться какие-то важные документы в серьезных органах. Будет замешано несколько родственников. Эти события обязательно повлияют на вашу дальнейшую жизнь. Будут одновременно и потери и приобретения. Ещё одним возможным сценарием может быть делема между карьерой и семьей. Даже возможно не карьерой, а приоритетом жизненных ценностей.
Месяцем раньше в феврале. Может быть заключена выгодная сделка, документально оформленная которая наложит на вас обязанности в замен на некоторую временную прибыль или вообще доходы. По этому случаю у вас будет ощущаться внутренний напряг. Прибыль будет от работы.
Не знаю связаны ли события февраля и марта. это нужно разбирать более детально. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
nadush |
JannaK
Ого! какая работа проделана мне неловко перед вами.
Спасибо БОЛЬШОЕ.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Надюш, даже смотреть не хочу. Когда случится, тогда случится. Не дай бог ЖДАТЬ такого события. И не просите! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
nadush |
JannaK, да не дай Бог, просить не буду, я бы не смогла наверно на вашем месте ответить "да ..."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.