Тема 21967, сообщений: 61
Юпитер в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
|
alex lev gold
решения возникают в процессе чего-то.
Александра У вас двух-с половиной летний транзитный квадрат Сатурна шел - из Девы - к светилам в Стрельце, и Уран делал квадрат из Рыб. Спасибо. Я как-то об этом не подумала- на Плутон грешила. |
|
nadush |
На осн. форуме все анализы сдала-диагноза нет..
Cutie серьёзные надежды на Юпитер! Дай вам Бог исполнения мечт
Алекс, тему поистчу
|
|
Я-селена |
Привет!
Мне тоже эта тема интересна, потому что в рыбах у меня |
|
18 января 2010 ингрессия Юпитера в Рыбы, а 15 января солнечное затмение в 25 Козерога,
Рыбки - знак мистический, а Юпитер дает расширение, экспансию, солнечное затмение - явление, которое тоже можно отнести к мистике,при этом Нептун в Водолее экзальтирует, а Сатурн начал свое ретродвижение в Весах также экзальтирует, вот и получается, как в той сказке - про рыбака и рыбку золотую, готовьте снасти, может кому то и попадется та самая золотая рыбка, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
|
Порезали тему. Почему? Флуд? Так за флуд здесь не режут. Обсуждение решений администрации, так вроде и не было тут ничего такого.
Хотя уже не столько удивляет, сколько пугает |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алтисти урезано все, что не относится к теме. Позже, когда будут инструменты, все выяснялки будут вырезаны и направлены в Окулесицу. Придется привыкнуть. А пугаться нЕчего. Все делается для того, чтобы не делать волн.
А рациональные предложения пожалуйста в администраторскую пишите
(больше в теме не появлюсь, разве что о Слава Україні !
|
|
|
больше в теме не появлюсь Не лукавьте. урезано все, что не относится к теме А почему только здесь? Масса других тем, где можно километрами резать. А пугаться нЕчего Режущие предметы в руках.... это опасно. |
|
alex lev gold |
О!!!Уже 5.10.2009 17.8 7.7
Вот это повезло!!! Опять 16.,только в скрытом виде 26.8 16.7 Ну что не получилось с первого раза...сделаем со второго Будем строить вторую Башню и исправлять свои ошибки. Сегодня вопросы денег и должностей. Вам должно повезти.И если вас лишили премии,вчера. Сегодня вам обязательно возместят. |
|
|
alex lev gold
Что-то чувство справедливости покоя мне сегодня не дает |
|
alex lev gold |
Что-то чувство справедливости покоя мне сегодня не дает Поятное дело. Рыбка выскочила.А Юпитер её уМорэ. Мама мия. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.