Тема 21967, сообщений: 61
Юпитер в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Nadush, Рыбий Юпитер -это про чудо..Если очень попросить.. |
|
alex lev gold |
Т.е. девизом Рыбок должен стать ани акум!
Подняться над, подняться на духовную ступень. Надюш,правильно понимаешь политику партии. Именно так.Посмотри,разве в природе не так.
Рыбки,когда у них жор,они же стремяться на поверхность и выныривают из под воды.правда не всегда это для них хорошо,открывать свои тайны 12го дома.Ещё не перевелись рыбаки на земле нашей.
Altisty Так ведь натальный у тебя в козероге.То есть Умереность в Дьяволе. А это по каббале говорит,что ты всегда ищешь совета у друзей ,компании,во время путешествия или решения возникают в процессе чего-то.
Вот тебе и Стрелец с Юпитером говорит думай своей головой или с помощью небесного трона-звёзд.Иначе темень без пробудная,колесо фортуны в дьяволе или Юпитер в Козероге.Безобразная жизнь,отталкивающие факторы.И возбуждение как у шипящей змеи м всё это כע-главное,чобы у тебя уши не болели (в особенности правое ) и желудок с кишкой были в норме.Иначе пищеварение будет нарушено. |
|
Sunrise |
Nadush конечно поделюсь |
|
nadush |
Crona, Алекс,
Нумеролог, посчитай...
У меня такие же глазёнки
О чуде... если хорошо попросить
Наверно и заслуги потребуют... |
|
alex lev gold |
Крончик,привет.
А мне казалось,что там ты получила исчерпывающий ответ А вообще классно.Мне понравилось,что солярный код сына был 19.10.
И на учёбу он пошёл именно в этот день Знаешь,напиши мне в личку.А то здесь некоторые путаются под ногами и дышут мне в спину. А там мы быстро разберёмся. Время до понедельника у меня есть.Потом всё....Уйду на дно,так как придётся отработать трём клиентам сразу.
П.С.Пойду почитаю что там тебе не ответили. |
|
Ева |
Не знаю, как в Рыбках, а будучи в Стрельце (моём солнечном и лунном знаке) счастья мне не принес, а я так ждала
Altisty
У вас двух-с половиной летний транзитный квадрат Сатурна шел - из Девы - к светилам в Стрельце, и Уран делал квадрат из Рыб.
Этой оси Сатурн-Уран - уже достаточно, что бы проход быстрого Юпитера(знак за год - приблизительно ( 2007г примерно) нивелировал многое хорошее для знака Вашей Луны и Солнца.
К тому ваш собственный Юпитер в изгнании, возможно транзиты Юпитера для вас не так благотворны, для тех, кто вовсе не Стрелец, но с хорошим Юпитером.
смотреть надо всю карту. |
|
alex lev gold |
Надюш,если ты поищешь на форуме тему. То Чудо,что на иврите Несс. Является одной из трёх планет,- в троице Хирон-Фолл-Несс.Я где-то давал про эту троицу эзотерический взгляд .
Хирон-Несс=Кофе с молоком.Фол,наверно здесь является коньяком |
|
Амадина |
Ой,и я поделюсь своей надеждой на простое человеческое чудо от
П.С:имею И неплохо аспектированный,между прочим. Люди,как думаете,может, свезет?(других мечтов на данный момент не то чтобы нет,а не так актуальны) |
|
Crona |
Алекс, у меня комп , видимо, барахлит, конвертик твой не открывается, мой адрес...
Чего-то я туплю..
солярный код сына был 19.10.
И на учёбу он пошёл именно в этот день ( ????) здесь туплю..
В какой-такой день ??? |
|
Crona |
Nadush, у меня Юпитер в завязках со многими планетами, и когда я на пути к какой-нить цели, вывожусь на нужную инфу...И все это выглядит как чудо..
О !, Рыбами повеяло...Глаза ошпарены слезами..
Во, Алекс,
Сыпаните счастья..
На осн. форуме все анализы сдала-диагноза нет.. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.