Тема 21967, сообщений: 61
Юпитер в Рыбах. |
| Автор | Сообщение |
|
|
И всё-таки поговорим о Юпитере в рыбках.Не знаю, как в Рыбках, а будучи в Стрельце (моём солнечном и лунном знаке) счастья мне не принес, а я так ждала |
|
alex lev gold |
АГА! У меня фамилия начинается с куф, и мазаль также куф. Что нам это принесёт?
Ну с одной стороны (обратной)это Нептун в рыбках.Или рыбки у нептуна
Повешаный луна.Что означает Смягчаться,гнить,растворяться,быть вялым тосковать.Но всё-таки к тебе это не относится.Так как у тебя действительно Нептун в рыбах,а значит слово КаМ -Подняться,вставать,начинать,сбываться,восстать,напас Кстати вчера разговаривали на тему мазаль-счастье. Мем Зайн,Ламед. Так вот ,Счастье с каббалистической точки зрения говорит о Мэм,как маком-место на иврите Зайн,как ЗМАН-время и Ламед(знание), а вообще Л,как Лашон-Язык на иврите. или леохиах(показать ,преподнести).То есть если перевести на русский. Счастье(мазаль)-Это по каббале- Быть в нужном месте, и в нужное время, при этом уметь себя представить(словесно)
или без слов(знать что говорить или знать,когда промолчать. |
|
alex lev gold |
Altisty,Юпитер в стрельце. Это когда вы берёте две карты Таро Колесо фортуны и Умеренность и интерпритируете её.
Можно и по каббале.
Трон Бога,Корпус небесной колесницы,быть на свету,полная луна( |
|
nadush |
леохиах- доказать ещё Какова гематрия мазаль? И мазаль наверно можно рассматривать Рыбкам (как везение и созвездие) Усиленное? Подчеркнутое? ...а значит слово КаМ Т.е. девизом Рыбок должен стать ани акум! Подняться над, подняться на духовную ступень. Я правильно понимаю? |
|
|
alex, я как обычно не поняла ничего
Я про транзитный Юпитер, натальный у меня в |
|
Sunrise |
Добрый вечер |
|
nadush |
Altisty, вы тоже примите |
|
|
Nadush
|
|
Crona |
Алекс,
Нумеролог, посчитай..
Кстати, у меня Юпитер в Рыбах, в конце февраля встанет в нат. точку, Алекс, в 5 доме (!)-ребенкином..И у него Юпитер тоже в Рыбах..
Ой, Ашик, вспомнила как ты у Дока два дня простояла за ширмочкой босая..
Веселые были времена... |
|
nadush |
Cutie, вы бы поделились, чего и почему ждёте
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.