Тема 21961, сообщений: 33
Кто может поделится материалом по Лилит в Синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пожалуй это верно, но ещё заметил что если вначале захватывает обоих, то обладатель ну вот, а Лилитка то моя , и я страдаю . Надо все таки развить отношения чтобы он страдал, а то как то не по классике выходит. Я тоже вот думала о сексе с ним ,страха того что или слишком хорошо будет или наоборот плохо , разочаруюсь.
но у нас еще моя Идеалом я его не щитаю ,я уже говорила что он урод моральный, помешенный на сексе и его надо наказать гы гы гы. а вот что будет когда затмение пройдет? пока не знаю . вовсяком случае момент нашего интима всякий раз отодвигается по разным причинам. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
JannaK Водолей - Лев |
sichu
SD
Не согласная я, что действуют только Другие аспекты может и слабее, но тоже действуют.
Действуют, действуют. У меня были взаимные
У меня есть ещё пример из моей жизни. Моя
Действительно обладатель
С мужем у меня моя Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
самые мучительнейшие отношения, такие кармические, что дальше некуда - это, конечно, ужас, но что поделаешь, если сами некогда в прошлое рождение, быть может, предали, бросили, и тп. - тут помогает мысленная просьба о прощении, а еще как больше...
JannaK где мои мысли - там и я!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.