Тема 21961, сообщений: 33
Кто может поделится материалом по Лилит в Синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
А что могут давать точные секстиль
При этом есть соединения Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Могу поделиться своим опытом отношений где Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
У кого-нибудь есть наблюдения насчет
Про соединения есть полно материала в интернете,
а про |
|
JannaK Водолей - Лев |
По моим наблюдениям страдает и с ума сходит больше обладатель планеты которая наскочила на
Опровергните меня.
Pipetka Так вам же виднее и нагляднее. Расскажите свои впечатления. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
По моим наблюдениям страдает и с ума сходит больше обладатель планеты которая наскочила на партнера. Так и писали на этом сайте. В статьях было где-то.
Из опыта: как только потянуться к медитациям и дух.росту, то обладатель Лилит утихомиривается и перестает "давить" синастрийный аспект с Лилит, но вам так жалко, так хочется продолжения, что готовы плюнуть на медитации и духрост, и вернуть то, что было. Вот здесь важно решить и сублимировать все чувства и обольщения во что-то полезное. где мои мысли - там и я!
|
|
|
SD свободный мужчина |
"По моим наблюдениям страдает и с ума сходит больше обладатель планеты которая наскочила на партнера."
Пожалуй это верно, но ещё заметил что если вначале захватывает обоих, то обладатель
Относительно
|
|
но ещё заметил что если вначале захватывает обоих, то обладатель быстрее выходит из отношений. - да-да, зашла примерно то же самое добавить. Более того, на примере собственной Лилит, попросту начинаешь бояться обладателя той планеты, которая в соединении, и дальше весьма раздражает. где мои мысли - там и я!
|
|
|
Marla |
Маргента. Но эти взаимоотношения по обычно до первой встречи в кровати Так же внезапно и сильно, как влечение по просыпается, так же быстро оно и исчезает без следа. Такое ощущение, что воронка просто закрывается, прерывается энергетический поток - и все. Промаргиваешься, вытряхиваешь из головы остатки дури - и фсё! Поразительно, у меня было то же самое! К товарищу была дикая влюбленность, мне казалось, что в постели с ним будет что-то сумасшедшее, как минимум взорвется планета Земля.
И вот начинается горячая прелюдия и вдруг...щелк, как будто нажали на кнопочку и все выключили. То же было второй раз. Больше не пробовали. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Marla
Воооот. Мало того, когда затмение проходит, ты и понять-то не можешь, что ж такого нашел в этом человеке, что с ума сходил до идиотизма
P.S. Зайди (можно на ты? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
хамелеон |
Всем привет
Не согласная я, что действуют только Другие аспекты может и слабее, но тоже действуют.
Насчет личного опыта, у меня никогда не было так, что синастрия в целом слабенькая, а по Лилит зацепка случилась. Всегда было и случается так, что Лилит добавляет рока и в без того цепляющую синастрию. Из синастрий с мужчинами:
моя
его
его При этом, повторюсь, остальные планеты в синастриях тоже были задействованы отлично, работала не только Лилит.
Со своим полом - у меня с мамой, моя Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.