Тема 21961, сообщений: 33
Кто может поделится материалом по Лилит в Синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
По себе знаю, западаю на мужчин с сильной |
|
LFI La Femme Individuelle |
А как трактовать Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Mohn
Вот такая же ситуёвина Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mohn |
Margenta
У мну У нас с МЧ
Его
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргента у меня вот тоже с ним вторая встреча срывается все время. хотели один день он и друг приехать, подруге звоню, телефон у нее не работает,сегодня звал- у меня проблема физиологическая вдруг, на Окулесице написала.
Еще моя Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ань
Для фиктивки 6 град. - это многовато. Если бы со светилом... да даже со светилом бы это было много. А уж с планетой тем более. Мне ближе позиция Марусян в вопросах фиктивок: учитывается в синастрии только оппозиция или соединение, орб 2 град. для планеты (со светилом можно побольше). Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
а тринчики? Из соединении с фиктивками у нас только точное Селена Юпитер. А я смотрю вот на саите Синастрии, там орбис огромный чуть не 8 гр.. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
SD свободный мужчина |
Посмотрел кое-какие синастрии с участием
Наверное |
|
о , у нас
А Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
SD свободный мужчина |
А вот с |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.