Тема 21959, сообщений: 14
Хорарный вопрос. Если кто зайдет в тему... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Селин, понять чему Вас учит данная ситуация можете только Вы сами. Как вариант, возможно, именно Вы должны проявить твердость характера и сказать НЕТ, защитив таким образом всех пятерых, живущих в этом доме, в том числе и свой брак. В старости люди проходят свои жесткие уроки, может это дано свекру для того, чтобы он, уняв гордыню, пришел на поклон к жене, и они порешали свои вопросы Пойдём причинять добро
|
|
Селин |
Danijara, Олис Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Delfin ![]() |
Селин,загляните вот сюда... Может что для себя и своей ситуации найдёте?
http://www.oculus.ru/blog.php?m=call&id=1678&p=4 |
|
Селин |
Ответ на этот хорар Дорогая Ленаш . Мой свекор возвратился. Будет жить с нами... Все, что предсказано, сбылось.
Но я очень благодарна тебе за то, что ты мой хорар посмотрела и ответила.
Я его приняла. И буду относиться, как к члену семьи. Спасибо большое. У меня было время подумать и все переосмыслить. Действительно, надо относиться к людям так, как бы они относились к тебе. И главное - человечность... Без всяких "если"...
Спасибо!
PS. Оля-Дельфин , и тебе спасибо. Наши диалоги, не прошли даром... Я вырастаю из своей лягушачьей шкуры Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.