Тема 21948, сообщений: 7
Кражи.Астрологические аспекты. |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
Недавний ретроградный Меркурий в свой последний день преподнес мне приятный сюрприз. У меня с работы свиснули кошелек с деньгами. Кража обнаружилась уже 2 октября, на директном
Итак астрология. Сложился такой аспект на небе: ретро-Меркурий
Второй случай,когда у меня украли кошелек с деньгами и всевозможными документами, в том числе загранпаспортами, произошел почти 8 лет назад. Мерк был не при чем, действовал Марс. Сложилась такая ситуация. Транзитный Т-квадрат
Паспорта через полгода нашлись в посольстве, а осадок...осадок остался.
Был и третий случай, давно. Вытянули кошелек из сумки в троллейбусе. Дату не помню.
Завидная повторяемость ситуации. Поэтому раскрою карты. У меня в натале
Форумчане, будьте бдительны! Храните ваши деньги в сберегательных кассах!
Итак КРАЖИ! ИСТОРИИ И АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ СИТУАЦИИ. У кого как? Поделитесь. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
m-ag ![]() |
JannaK, к чему Вы призываете? Сбербанки-это в 100 крат хуже, т.к. постоянно живешь в страхе:отдадут ли тебе твои деньги? А когда украли , то знаешь, что уже не вернуть. Аспекты, когда пару раз вытаскивали кошелек, не смотрела, т.к. тогда еще не изучала астрологию. Со сбербанками делов не имею, т.к. в 1991 году он обокрал не только меня. Это, кстати, пример того, как гороскоп страны влияет на гороскопы людей, который не учитывается многими астрологами при прогнозировании ,например, продолжительности жизни. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
JannaK, сочувствую Недавно со мной тоже такое случилось, я писала на форуме.
Я не знаю, правильно ли я сделала, но я просто построила натал на предполагаемое время кражи и вот что вышло:
Тау с вершиной
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
m-ag
Через историю сберкасс в свое время почти все прошли. и до сих пор аукается.
N-a-t-a-l-y Вы все правильно сделали, только теперь нужно эту транзинтую ситуацию наложить на вашу натальную или прогрессивную карты и посмотреть как срезонировало. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Алло, люди!
Считаю в формулу краж, ограблений и лохотронов входят ретро меркурий
Есть у кого-то ещё примеры с астрологической раскладкой? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Ну мне трудно разобраться, я не профи. Ни в транзитах , ни в прогрессиях ничего осбенного не наблюдаю, кроме соединения прогр. Мерка с натальным, который в 10 и в квадрате к Сатурну в 12
Да, и еще пр. Лилит Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
N-a-t-a-l-y
Хорошая информация.Спасибо. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.