Тема 21947, сообщений: 6
Синастрия и транзит - случайное совпадение? |
| Автор | Сообщение |
|
polinas |
Доброе утро всем! Сделала синастрию для себя и знакомого человека. И обратила внимание, что синастрия практически полностью повторяет мои транзиты на текущий момент. Что это? Случайно совпадение, или как раз сейчас проигрывается то, что заложено в синастрии?
Не встречалось ли Вам такого? Какие мысли? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
я замечала такое тоже.а ещё бывает транзит планета композит затрагивает.думаю так и должно быть |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
я замечала такое тоже.а ещё бывает транзит планета композит затрагивает.думаю так и должно быть |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Так это всегда так. Если у Вас с МЧ есть синастрическое взаимодействие двух планет, то тогда транзитная планета делает апект к Вашей планете и одновременно к его. Это указывает на судьбоносность.
Гораздо круче если транзиты будут по композиту или комбину, тогда можно предсказать как будут развиваться отношения. |
|
Athina ![]() |
мне кажется, когда 2 людей знакомятся, в транзитах всегда есть какой-то аспект из их синастрии. И видимо, он будет главной темой отношений...
Hamburgerin,
а можно поподробнее на эту тему транзитов по композиту плз? Например, при каких транзитах у людей могут возникнуть повторные отношения? Что укажет на брак (кроме формул, если только по планетам? ) или разрыв (Уран?), |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Добавлю свои наблюдения по поводу совпадений транзит- синастрия.
В моем соляре на 2008 год был замечательный аспект- солярный
На этом аспекте состоялось знакомство с любимым МЧ, с которым у нас фактически брачные отношения
В нашей синастрии также есть аспект
Так же отмечу, что у меня в прогрессивной карте сейчас почти точный аспект
Абсолютно точно имею спокойное уверенное чувство судьбоносности данного знакомства ( у нас и в судьбах очень много схожего, вплоть до дат рождения наших бывших жен-мужей, дат рождения наших детей ( разница в один час) и т.д.
Так что аспект проигрался по полной программе - аж даже жутко иногда.
Хотя мудрый Алекс предсказывал эту встречу месяца за два до события, еще раз ему спасибо
Так что отношусь к этому с благоговеным трепетом и благодарностью к судьбе. Вот так, чего и всем желаю |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.