Тема 21946, сообщений: 78
"Сова" и "жаворонок" |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Может, жаворонки преимущественно относятся к растущей Луне в натальных картах?
Нет. У меня pастущая. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня 4-й лунный день, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Я тоже совища, практически всю жизнь. С самого малого возраста спала очень много. полжизни наверно проспала. Единственное существо, которое меня обогнало в этом- это наверно моя кошка. Та спала прямо сутками)) но я ее понимала
Мне кажется, это что-то энергетическое, незнамо что. В этом году например на пару месяцев я превратилась в натурального жаворонка, и произошло это прямо после увольнения с работы, но не от огорчения, а от радости, как ни странно))) я в 7 утра уже спать и лежать в кровати не могла, а в 6 примерно или раньше я просыпалась. Сама удивлялась. Обычно утром вообще ниче не понимаю когда просыпаюсь, и вставать неохота, типа "а чего я там не видела". А вот весной был наоборот энтузиазм, типа о я щас встану делов-то надеелаю!!
Астрологически я это все ж с Нептуном, 12 домом, пассивностью и количеством воды в карте связывала. У меня все личные кроме Мерка в Раке-Скорпионе. Марс в 12, близко к 12 и Луна-Сатурн, а может это вообще Лилит в Рыбах в 3 доме виновата.
А причем тут может быть Водолей? чисто теоретически? У меня есть подруга, сущий жаворонок, соединение Уран-Луна в Стрельце, сама Рыба (может заснуть в хаосе и неумытой, но встанет в 7 будьте уверены). Есть бабушка-жаворонок, в 5 всю жизнь вставала (так воспитали), сама Рыба, соед. Солнце-Уран. Есть еще знакомая-жаворонок и знакомый, из примечательного у них Луны в Деве, по жизни правильные такие люди ну и встают всенепременно утром дела делать. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Maeve0 |
я водолей, |
|
thirteen |
Я рак с луной в |
|
thirteen |
а, забыла сказать что |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Ну что, совы, с добрым утром!
P.S. Ужос! The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
Привет совам начинаем бодрствовать!
на зарядку становись..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
JannaK Водолей - Лев |
jane K
Я сегодня в 14.00 встала. Причем я не любитель ДОЛГО спать, мне вполне хватает 6 часов, лишь бы УТРОМ не трогали и чтобы я проснулась сама, а не от звуков будильника.
Сейчас всем отвечу... Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Всем
Marla
А как у вас расположен в натале
Antonia
У меня все наоборот с мужем
Alenkin Спасибо за наводку. Много идей возникло.Позже выложу.
Nadush
Как вы связаны с
Селянка Идею с растущей Луной отметаю. Я в первом посте приводила примеры и потом ещё анализирова. Нет взаимосвязи. Так же не вырисовывается тенденция по знакам Лун. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.