Тема 21946, сообщений: 78
"Сова" и "жаворонок" |
| Автор | Сообщение |
|
JannaK Водолей - Лев |
Я неисправимая "сова". Почти 40 лет жизни в нормальном социальном ритме не исправили меня горбатую. Близкие ворчали-ворчали, но уже махнули на меня рукой. Мучаюсь, начиная со школы.
До 3-х ночи меня не уложишь. А человек разбудивший меня в 8 утра со словами "доброе утро дорогая", доброго утра уже не дождется. Есть в натале указания на приоритет утренних или ночных биоритмов?
Моя
Может Асц влияет? Он в 25 гр. Льва. Не знаю. Что, какой указатель?
Смотрела наталы 3 моих подруг с такими же "симптомами". У 2 Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Принимайте еще одну сову и
И ненавижу вставать рано. И встречи никогда стараюсь не назначать на первую половину дня. Потому что, если вдруг имеется возможность эту встречу перенести, я ее все равно утром перенесу на вторую половину дня. А лучше - на завтра Но, с другой стороны, вообще могу не ложиться, если очень нужно встать рано (поезд, самолет и т.д.). Или поспать всего пару часов. Если нужно, я без проблем встану в любое время. Как штык!
Не знаю, что тут смотреть.. Марс, может. Он у меня очень ответственный, просто гиперответственный. В
А
А "расслабляет" ("сбивает весь Париж с ритма" The Windmills of my mind..
|
|
JannaK Водолей - Лев |
jane K
Я вообще - совища Нууууу тут можем потягаться кто кого и кто крупнее!
А у меня
Нас с вами наверное многие путают по никам.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
JannaK
А я все, по The Windmills of my mind..
|
|
Marla |
Девочки, принимайте и меня в компанию - в 11 доме |
|
Antonia |
JannaK Два дня обдумывала эту тему.Так как достало.
Я - "жаворонок".Муж - "сова".Оба - Встать для меня в 5 часов утра - непроблема.При всех благоприятных раскладах встаю не позже 8 утра.Днём не спала никогда,даже в состоянии беременности и кормления. Мне ,однако кажется,что это тип нервной системы.Послушаю,что другие скажут.
Всем совам |
|
Alenkin |
|
|
Antonia |
Alenkin
Прочитала,но там опять к выводам однозначным не пришли.Галакси,как всегда в своём репертуаре "Мы не рабы-рабы не мы" |
|
nadush |
Родилась в 22 лунный день. |
|
Как Вам идея насчет растущей (убывающей) Луны? Здесь 2 совы с убывающей Луной. Я третья. Не помню, какой там день, дня за 2 до новолуния.
Может, жаворонки преимущественно относятся к растущей Луне в натальных картах? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.