Тема 21943, сообщений: 17
5 дом, скопление планет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Спасибо !То-то и оно.Спрашивал на тему карьеры,там всё ОК.Естественно это тоже увидела,но промолчала.Откуда мне знать,что ему это интересно.А он оказывается мечтает стать отцом.
По жизни бабник.Когда про аборт заикнулась,он помрачнел,потом говорит было по молодости с однокурсницей.Вот так. |
|
pogoda |
JannaK
Мне тут напророчили детей лишь после 40 лет
Может быть Вы JannaK сможете что-то конкретное сказать. Неужели т-а-акие поздние дети?
Буду благодарна если еще раз посмотрите натал |
|
JannaK Водолей - Лев |
pogoda Нет смысла всматриваться ещё раз в натал, всю инфу по данному вопросу я выудила. Остальное (когда) определяется по другим астральным картам - транзитам, соляру,прогрессиям и дирекциям. Это очень трудоемкая работа, не для форума. Правда, не обессудьте. Пробуйте изучать вопрос самостоятельно, в ином случае обратитесь за консультацией к практикующему астрологу. У вас может быть ребенок не от теперешнего мужа...
Antonia
Вот он свой Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
pogoda |
Спасибо JannaK
А что, по наталу видно, что НЕ от теперешнего мужа? Может еще что-нибудь интересное скажете по поводу личной жизни.
Простите за настойчивость...может быть Вы посоветуете граммотного астролога. Я живу в Киеве. Или можно к Вам обратиться? |
|
JannaK Водолей - Лев |
Хорошо, девочки, тогда с работы вечером приду и писну тут.
Так неудобен вот этот момент на форуме, что тема уходит в забытие. Есть другие форматы, когда если кто-то написал, тема подымается на верх. Вот нам бы так! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Пардон, это не сюда намечалось. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
pogoda Вам не обязательно искать астролога в Киеве. Почитайте форум,особенно блоги, определите для себя знающих специалистов, их здесь не мало и напишите им в личку. Консультации ведь можно вести по интернету. Я бы тоже могла вас взять, но сейчас очень занята.Разве что через месяц. Не торопитесь, присмотритесь и решайте.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.