Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdochka |
Only должны же быть какие-то пушки-гранатометы!))) Они только помогут ему стать сильней! Поглотит все ядра и ракеты - станет ещё взрывоопасней.
Со скорпионами надо с противоположного конца заходить: лаской и постоянным подтверждением преданности. Это размажет его по блюдцу, расслабит и ослабит.
Arnella
Я очень люблю гороскопы Линды Гудман Жму Вашу руку. Отличное тонкое чувство юмора у неё, и у Вас. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла
Какой жестокий твой Я бы такое не стала терпеть, сказала бы:хватит надо мной издеваться, так любимый мужчина не поступает с женщиной, мне нужно уважение и понимание, а ты играешь со мной как кот с мышкой.
Вообщем что нибудь в этом духе Я например, если обижаюсь, то становлюсь просто безразличной к мужчине, хотя в душе конечно очень скучаю по нему. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Со скорпионами надо с противоположного конца заходить: лаской и постоянным подтверждением преданности. Это размажет его по блюдцу, расслабит и ослабит.
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
liubi |
ну просто "ветка ненависти к Скорпионам" |
|
Optimistka |
liubi |
|
Only |
zvezdochka,
ну нет, у меня ж вопрос не любовно-теретический, а хулиганско-научный
вот, кстати, девочки-скорпионки мне в жизни попадались исключительно благородные и преданные создания! что касается мужчин, близких отношений не было, но наблюдаю за иными - ну очень похоже Арнелла описывает!
(записала в книжечку: питаются порохом, ракетами, девчачьими слезами и опухолями мозга - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
zvezdochka |
Only
Блеск! Насмешили! Я про книжечку. А насчет а хулиганско-научный [Большая ухмылка] как можно довести мужчину-скорпиона до зеленых соплей
Наверное, это только научно-лабораторный случай.
Не-е-е скорпиончик - не тот вариант. Думаю только под гипнозом или офигенным сексом. А так - даже если он и пустит слезу, то исключительно с целью манипуляции. |
|
Only |
Не-е-е скорпиончик - не тот случай. Думаю только под гипнозом или офигенным сексом. А так - даже, если он и пустит слезу, исключительно с целью манипуляции.
Ну, я так не играю!
когда говорят, это невозможно, меня прям разрывает как лягушку - разве есть что-то невозможное?
Звездочка, а вы точно известный скорпионовед? а то, может, пострадавшая? так мы щас мигом изобретем велосипед!
вот что мне подумалось, чисто теоретически, людоедов должен изводить заливистый смех и отсутствие ожидаемой реакции. вспоминается анекдот. мазохист садисту: - ну мучай же меня, мучай, злодей!... садист: - не буудуу!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
zvezdochka |
Only садист: - не буудуу!
Я как раз из этих.
Плюс половина родственников - скорпики. Кавалеры тож кружатся сплошь "вооруженные". Но мы ж друг друга не трогаем. вот что мне подумалось, чисто теоретически, людоедов должен изводить заливистый смех и отсутствие ожидаемой реакции.
Не, нас это только раззадоривает. Ну вот правда-правда - до соплей не довести, т.к. очень контролируемое у нас пламя эмоций. На счет раз внутрь убираем. |
|
Лисса |
мда........ Я сама только после этого катка(Скорпиона).
У меня возникает только один вопрос: КТО ЖЕ С НИМИ ЖИВЕТ??????????? ведь кто-то же живет,выходит замуж,рожает детей,живут по 20-30лет.... Это КТО???? Махровые мазохистки?????
Есть ли на сайте "заслуженные" подруги или жены Скорпов? Как вы выживаете???? ЗЫ: я после общения со Скорпом,зарекаюсь прилюдно. НИКОГДА,уж лучше остаться Старой девой.
Хотя у самой
Но я ХОРОШАЯ Присоединяюсь к вопросу Only: Как довести Скорпиона до "соплей"? Не верю,что нельзя этого сделать... За плохое поведение,должно быть наказание! Я не за месть,я за справедливость.
Как аукнется,так и.... "Твори Добро!...." (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.