Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Нашла у Кваши интересную мысль... Что можете сказать о ваших кармических годах?
кармический год для человека - это год его векторного хозяина. В этот год человек слаб, и в этом году ему лучше смириться с происходящим и не противиться судьбе. Есть также антикармический - год слуги, год вседозволенности. В такой год можно рисковать, отпускать тормоза, посягать на то, что не принадлежит по праву. Большинство знакомств и браков происходит именно в антикармический год, но не многие из них длятся долго |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Dike
В каком то смысле и отличная
С женой у них скандалы, она
Арнелла
И потом у мужчин тоже бывает что то вроде ПМС можно ли повернуть отношения в то русло в какое хочешь и удавалось ли вам это сделать на практике?
Мне кажется нет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
Не устраивает меня наш формат отношений он говорит не хочу тебя мучить,чтобы ты уставала...
но сегодня встречаемся
У меня есть подруга
да...не представляю как М я с ней все таки дружила,просто это было большей частью по работе
ты со своей можно ли повернуть отношения в то русло в какое хочешь и удавалось ли вам это сделать на практике? мне тоже кажется что нет... |
|
Милая Арнелла, доброе утро! Видишь, у вас совершенно разные графики в жизни.
Скучать тоже полезно
2 месяца ещё маленький срок, может потом ещё и недостатки увидишь, я вот могу и через полгода отношений разочароваться.Эта
Я с тем подругами
К Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
а я вообще ВСЕГДА разочаровываюсь
У меня тоже слабость к
у меня стеллил
Ань,ну как вас слушай я забыла твои данные,в базе не сохранила их...напиши еще раз получается у тебя
как и у моего |
|
Ну у меня тоже вроде аспект счастья присутствует-
Наверное Девий стеллиум у тебя всё анализирует, то это не так, то то Вот: 14.11.1963. 07 ч.46 м.(Моск. вр.) Казань. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
сейчас посмотрю напиши гр Асц там нет г Казань,я не в Zet строю,напиши какая это область |
|
Подфартило с управителем Округлённо 26 гр.
Ну ты даёшь, Татарстан Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Аня)))))совсем из головы вылетело)))я на работе сижу,кучу дел делаю еще и здесь писать успеваю)))) у вас очень похожи наталы
как я говорила
даже сетки домов у вас одинаковые буду тебя пытать,расскажи что нужно делать чтобы привлечь внимание.....конечно М и Ж нельзя сравнивать,но все же,у вас наталы так похожи))) |
|
Я сейчас обедаю и убегаю в 14 часов на работу..
Я даже не знаю, что сказать, может мы вообще -твоя иллюзия (
пс. кстати, этот
У нас тут опять бабье лета -17 тепла, а люди уже тёплые куртки до этого достали Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.