Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла
Вот тебе и
В кино не пошли, потому что
Я вообще то чувствовала, что не позвонит, но как дура надеялась
Но с первого раза так разочаровать, я просто больше не смогу ему верить.Мне мужчины
Не зря у Хотя какие там отношения-два разговора по телефону, навешал мне лапшу на уши: как не заметить такой красивой женщины... глаза у тебя красивые ..
А я, старая дура, размечталась
Сегодня вот старый поклонник позвонил (
Так что свидание с
пс. кстати, у нас связь с Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Анюта
Если честно читаю и узнаю свое поведение
я тоже на такое способна,причем проделываю это с постоянной периодичностью,не могу ничего с собой поделать,поэтому отчасти понимаю твоего Я думаю что нет у него другой женщины,просто было неохота и все...не было настроения и т.д,а еще может почувствовал что должен(вроде как)это сделать,раз обещал...и вот это должен ему и не понравилось...
да...это в духе А вообще это хорошо,что ты разочаровалась в самом начале,потом было бы больнее...
хотя...скорее всего это еще не финиш,он может и дальше продолжать приглашать вот только захочешь ли ты?
А мы вчера гуляли...я как всегда в 4 легла,в 7 встала,у меня уже хронический недосып
где только не были,ходили в кино(на последний ряд)
я до сих пор не могу отойти
если у вас идет,сходи не пожалеешь |
|
Арнелла
Так я и не расстраиваюсь особо.Если честно, я и сама вчера никуда не хотела выходить, тем более после ванны
Извини, но Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Посмотрим на его поведение, хотя у меня нет никакого желания вообще с ним разговаривать
У меня и сотовый отключен.Я только недавно встала, сегодня отдыхаю
Арнелла, как ты работаешь после таких бессонных ночей? Голова не болит?
Я такие фильмы не смотрю, мне даже время своё жалко, лучше заняться чем нибудь полезным. пс. он ведь сам предложил сходить в кино, я ему не навязывалась.Поэтому должен-не должен, не в этом дело. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Dike |
Привет девченки
Расскажу и я свою долгоиграющую историю со
Я Асц.
Познакомились мы в 1999 году... даже не скажу, что это был роман...бред какой то длинною в 3 года...сходились...расходились...истерики...страсть бешенная
Другие аспекты: Его Моё
Дсц
Как вы думаете, что может держать на протяжении стольких лет? |
|
Arnella |
Анюта
ты что))))я со своим
я такое проделываю с тем кто мне не очень нравится , могу договориться а потом не отвечать по тел
Ань
а сам такой хороший)))мне с ним очень комфортно,могу каждый день видеться и не устаю от него,вчера в 8 встретились а в 4 расстались...и мне не хотелось расставаться
С твоим |
|
Арнелла
Понятно
Ну вот, значит тому После бессонных ночей еле сижу на работе,а мне надо с клиентами общаться и серьезно))))
Ну мужчины сама знаешь, какие, чтобы добиться желаемого
Я лично, вообще редко говорю комплименты, их надо заслужить, но если говорю, то от всего сердца
ПС.Дай Бог, чтобы и дальше у вас всё было ОК
А Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Dike
добро пожаловать в наш клуб любителей
У нас с вами похожи карты,я тоже Асц
да,а ваш |
|
Arnella |
|
|
А мой, вернее не мой пока..татарин, как и я. Оптимизм-это недостаток информации
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.