Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Можно в вашу песочницу?
Аня Г. помните Вы мне помогли с картами любви, у нас с мужчиной там потрясающая лунная связь. я дама треф, он король треф. только царства не хватает
хочу сказать про аспект
так вот у нас с этим человеком мое |
|
Arnella |
Привет))) Я даже спать не хочу,настолько вчера подпиталась) но сегодня надо пораньше лечь)
В синастрии его
еще можно за уши притянуть А вообще могу написать все наши аспекты-любуйся)))
Ты свои тоже напиши с Солнце мужчины в трине к Меркурию женщины Солнце мужчины в трине к Венере женщины Солнце мужчины в секстиле к Марсу женщины Солнце мужчины в секстиле к Юпитеру женщины Солнце женщины в трине к Луне мужчины Луна женщины в секстиле к Меркурию мужчины Меркурий мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины Меркурий женщины в оппозиции к Венере мужчины Венера в оппозиции к Венере Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины Венера мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Солнце женщины в оппозиции к Марсу мужчины Марс мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Меркурий женщины в соединении с Юпитером мужчины Венера женщины в соединении с Юпитером мужчины Юпитер в секстиле к Юпитеру Солнце женщины в квадратуре к Сатурну мужчины Меркурий женщины в трине к Сатурну мужчины Марс женщины в оппозиции к Сатурну мужчины |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Cutie
Конечно можно Да, помню "Карты любви"..
Да, одним аспектом
Арнелла
Конечно отдыхай-себя беречь надо, недосыпание вредно
Сколько у вас всего, ой,вспомнила, ты ведь как то мне уже писала, вот склероз
Я слышала, что положительные аспекты в синастрии можно растягивать аж до 10*
Я позже напишу, надо в магазин сходить Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Sunrise |
Аня Г. между
синастрия у нас хорошая.. и мама у него по
но... |
|
Cutie И только эти два аспекта между 4-мя главными планетами в любовной синастрии?
Маловато будет, тем более
Арнелла Ты ещё не спишь?
Получается, что я прототип твоего
Солнце мужчины в трине к Луне женщины Луна мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины(под ?) Солнце женщины в трине к Меркурию мужчины Меркурий в трине к Меркурию Солнце женщины в трине к Венере мужчины Венера мужчины в квадратуре к Юпитеру женщины Солнце женщины в трине к Марсу мужчины Меркурий женщины в трине к Марсу мужчины Венера женщины в секстиле к Юпитеру мужчины Марс женщины в секстиле к Юпитеру мужчины Юпитер в секстиле к Юпитеру Луна женщины в трине к Сатурну мужчины Юпитер мужчины в соединении с Сатурном женщины Сатурн в трине с Сатурном.
У тебя что то с ним много оппозиций и квадратуры тоже присутствуют.
Есть аспект счастья, он должен быть счастлив с тобой, и печать несчастья -а ты как бы наооброт несчастна
А так для брачной синастрии очень хорошо, всё что надо!
пс.кстати, у мусульман ведь принято многожёнство! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ещё у нас есть интересное соединение:
Его
Также его Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Only |
так вот у нас с этим человеком мое [Солнце] [Соединение] его [Луна] , правда мое [Солнце] в последних градусах [Телец] а его [Луна] в 1 гр [Близнецы] - но аспект очень сильный!!! правда он не спасает [Хмурый]
не ахти(( а) светила в разных знаках б) солнце ж, луна м, а не наоборот с) аспект расходящийся, луна шустрее, еще и знак подвижнее - убегает от солнца без оглядки. а вы видите только ее сверкающие пятки. вы увидели его, а он всего лишь обернулся.
если бы все три пункта наоборот - - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Arnella |
Аня
я смотрю в наших синастриях нет аспектов Я так понимаю что тебя рано спрашивать))))
а у нас все очень даже хорошо в этом плане У нас из плохих аспектов больше всего мне не нравятся Марс мужчины в квадратуре к Сатурну женщины Марс женщины в оппозиции к Сатурну мужчины не знаю как это проявляется...пока никак не чувствую,насколько знаю это кармические аспекты)))
насчет разных вкусов,я же ему нравлюсь,значит вкусы у нас совпадают |
|
Arnella |
Печать несчастья,я так понимаю Солнце женщины в квадратуре к Сатурну мужчины это домостоевский аспект,где мужчина глава,
он главный 100%,кто ж против кстати, у мусульман ведь принято многожёнство! я знаю...у меня много знакомых мусульман,у некоторых действительно есть 2 жены)))
всегда 1 нерусская(первая,потому что они женятся для родителей) и 1 русская и живут 1-на родине(с родителями-его) другая с ним))))бывает при этом еще и любовница имеется)))а вообще это не так весело как кажется со стороны,потому что своих жен он(муж)должен полностью обеспечивать Ань, у вас тоже хорошая синастрия,
мне всегда нравится аспект
у меня с БМ такой был
правда как я говорила не вижу страсти
может это конечно и не главное,но думаю не для тебя
по поводу попаданий в дома,у вас классно а у нас(сейчас нет программы под рукой)по-моему в 7 ни у кого не попадает,да и в 5-й)))
мои кажется ему в 8-й
|
|
Sunrise |
Only я могу с Вами поспорить, так как существует несколько точек зрения. но не буду
настроение хорошее
пс. синастрия ничего не дает!!! по-моему уже давно всем это ясно! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.