Тема 21929, сообщений: 309
Все Скорпионы мстят? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Ань,я сижу и мне тАк грустно....вспомнила бывшего мужа,какая любовь у нас была...мы такая пара были все говоили что мы даже похожик как брат с сестрой....хочешь фотку поставлю в астроблизнецах посмотри,правда у меня на новом ноутбуке только 1 есть - черно-белая,убрала все с глаз долой...я встречалась с ним недели 3 назад,по дружески |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
у меня так с 1 было , тоже говорили похожи, так подходите
Покажи
А что загрустила то, у тебя же есть любимый... хотя для меня союз Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
а кто ты по национальности? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Ань в астроблизнецах фотка,найди меня там по имени - нику
Ань,у меня
я все равно иногда бывшего вспоминаю я русская,но ВСЕ думают что я нерусская,я уже и сама начала в это верить)))) а меня привлекают восточные мужчины... просто грустно что любовь проходит,тем более такая какая была у нас...вообщем у тебя тоже было что рассказывать |
|
а у меня в 3 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Ань,а если бы он был с водной как думаешь? у меня карта Вода-Земля
ну и Асц...
я говорила раньше мне на
Мой |
|
у етого Я у него в 5 , а он спокоино встал когда я ему сказала закрой за мной дверь утром ,отркыл мне ее и закрыл за мной. Я такого безразличия не пойму никогда. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Весы и Близнецы ето суперкласс, у меня родители На самом деле хоросая Синастрия , твое Солнце у него в 1 попадало?
да,ты действительно похожа на нерусскую Когда проходит любовь ето страшно, хотя мне дважды в жизни приходилось ее убивать самой , но то ощущение когда чувствуешь что ее больше нет в сердце оно ужасно,как будто удалили навсегда какой то орган , вернее заменили на новый , а старого родного, к которому привык больше не будет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
Ань,поподробнее с этого места
т.е получается он для тебя слишком холоден?мне хочется понять что мой Мы в мае познакомились,а в 1 августа начили жить вместе)))любовь с первого взгляда была когда проходит любовь правда очень больно....я и сюда попала из-за него...все синастрии строила)))))))))
его
мои
его Асц дальше моего |
|
(Автоматический перевод с транслита!) нет. просто водные знаки емоциональны .вот скажешь ему что то, он молча воспримит и все. а для меня любой упрек и повод развить тему, услышать мнение,я жду реакции. а он так пассивно реагирует: типо хочешь уйти- уходи, не хочешь - не надо. может он так и не думает, но так ето выглядит.
ты пойми,
сеичас вот пишу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.