Тема 21921, сообщений: 157
Чёрная луна во льве - кармическая расплата в виде несчастной любви? |
| Автор | Сообщение |
|
vika33 |
у меня в любви пока не везет, не замужем (мне 30 лет), детей нет и потребности в них нет и никогда не было, надеюсь что потому что нет любимого. |
|
Лидия22 |
Лилит во
Да, деток нет, но все "чужие" любят очень сильно |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусянчик салют
я еще добавлю...
у меня
несчастной любви - не было, не царское это дело
что касается 11 дома - публичный дом (без инсинуаций пожалста
минус тока, что квадратит
как не странно, дети тянутся ко мне, наверно не сильно я в прошлых воплощениях начудила могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Antonia |
Марусян привет ! Так "негативной статистики" нет.У всех мужья - есть или были.Дети есть.Молодёжь не беру. Потом то,что для одного несчастная любовь,другой и не заметит.
Купидошка как не странно, дети тянутся ко мне, наверно не сильно я в прошлых воплощениях начудила Так и ко мне тянутся и чужие и свои.
Потом
Первый не пишу (сами понимаете преступники и.т.д),второй - видимо у меня.А другие вообще эту |
|
Марусян |
Ой, Антония
Потом то,что для одного несчастная любовь,другой и не заметит.
Точно-точно
Девочки, всем
|
|
Алла-С |
Hamburgerin,
Не вопрос! У меня Да, со временем это компенсировалось гибким графиком, но до этого не один год прошёл. |
|
Gella |
У моей мамы Лилит во Льве (дом не знаю) и таки да, отношения у меня с ней очень проблемные. Что характерно, у меня Лилит в Раке в 4 доме, так что те же грабли, но с другой стороны. Эх... |
|
Antonia |
Марусян
А,что,а может и третий |
|
Купидошка ФЕЯ |
Antonia
Машь повеселила "у нас с Купидонищем поди третий уровень" могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
LYDIE |
У меня |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.