Тема 21921, сообщений: 157
Чёрная луна во льве - кармическая расплата в виде несчастной любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Я перепутала
У меня
Зет,например,показывает градусы справа вверху,где Афетика,Планеты и.т.п .
Я вообще против всякой категоризации.В настоящее время ни в чём и ни в ком нельзя быть уверенным. Мои свёкры развелись через 33 !!! года брака.Моя любимая поговорка сейчас :"Никогда не говори никогда !" Я помню с возмущением говорила ЛЧ,который собирался уезжать из страны и звал меня:"Я из России,ни ногой". И,что: он съездил на пару лет и вернулся.Я же эмигрировала. |
|
-Selena- |
Hamburgerin, я тоже совершала такую ошибку - уходила в спячку от любви на долгие годы. И чем кончилось, Вы думаете?... Прогрессивная Венера встала в
Почему и говорю: не сбежишь, все равно достанет -
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Antonia, а в каком гр.
А 7 гр. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Selena, прогр.
Чувствуется в Вас АСЦ. в |
|
-Selena- |
От страсти...
|
|
Antonia |
Добрый вечер !
"Градусы королевские :градусы Зодиака, обладающие наиболее положительным воздействием, т.е. позволяющие планете или дому, куспид которого находится в Г.к., проявить свои качества в наилучшей степени и наиболее полно. Г.к. были выведены Авестийской Школой Астрологии из дат празднования крупнейших зороастрийских праздников (гахамбаров). Г.к. считаются 18-й градус Овна (17°0ь - 18°0ь), 9° Близнецов, 7° Льва, 25° Девы, 13° Скорпиона, 11° Козерога и 30° Водолея. Смысловая противоположность Г.к. - градусы разрушительные." Энциклопедия. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Эх, жалко, не дотягивает мой
Antonia, спасибо! |
|
dega |
Всем доброе утро!
"И вообще, Лилит в соединении с планетой - как расценивать? - ПЛОХО ОДНОЗНАЧНО!!! "
Selena,
А если
Получается ОЧЕНь плохо? sapere aude! (c)
|
|
-Selena- |
dega,
А вообще, девочки, дорогие, давайте все вместе подумаем каждый о своих проблемах сам, т.к. это у каждого глубоко индивидуально - кто чего принес в эту жизнь негативного и как расплачивается.
Здесь речь идет не о прогнозах - это кармическая задача. Вспомните о трех уровнях ее проработки. Если для вас осознание произошло и вместе с ним вы перешли уже на более высокий уровень, то никакие соединения
В теме, касающейся
Удачи!!! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Selena, |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.