Тема 21910, сообщений: 36
Наличие женщин - друзей в женском гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Друзьями считаю "пару" человек, остальные больше знакомые… У меня 11 в Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Juls |
У меня к11 в
Очень легко знакомлюсь и нахожу общий язык с людьми, но по-настоящему дружу только со своим мужем и своей бабушкой |
|
ale |
скажите...меня заинтересовало...постарше возрастом.. а какое положение планет на это указывает..мои то друзья мужч ЗНАЧИТЕЛЬНО страше меня...хотя есть разные варианты...но именно с постраше мне интересно.либо с теми кто рано повзрослел..информация новая и тд.
а насчет земных знаков...сделал себе в который ра карту и о!!вроде у меня 11 всетаки в козероге!!!хотя водолей и сидит там очень по большей части....так что все объяснятся само собой... воздушные и огненнные знаки в 11 доме...общительность экстроверты.юсклонность к дружбе..если нет "вредных" планет
Panterik как вы думаете от каких аспектов зависит предпочтение в возрасте...в принуипе с вами согласна ...в муж коллективах и мне конфортнее за исклюючением жен шефов, адекватных и проф. |
|
л.шмидт |
ЗНАЧИТЕЛЬНО страше меня... но именно с постраше мне интересно
ale, так честно |
|
ale |
с теми кто рано повзрослел тоже подойдет..только таких мало |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.