Тема 21899, сообщений: 14
Музейный работник. Показатели в натальной карте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Таня Ян время рождения она не знает даже приблизительно, спросить тоже уже не у кого |
|
fancy Karma chameleon |
Umka Когда в универ поступила переехала к бабушке на 2 года, к универу она ближе живет, ну тут конечно не проконтролируешь учусь я или нет. Но чтобы впринципе университет не бросила на 2 курсе как хотела следили и зачетку проверяли..
Даже в магистратуру, в которую меня занесло типа потому что бакалавр не законченное образование и родители настояли чтобы я туда пошла. Сама поступила, училась бесплатно. Там мне надоело быстро и я заявила что собираюсь уйти, так они такой крик подняли, будто я их расстреливать собираюсь. Что угодно говорят делай, живи где хочешь с кем хочешь, но доучиться ты обязана. Иначе мы тебе этого не простим.
А так как тенденцию могу назвать - я везде, куда очень стремлюсь и легко поступаю, потом разочаровываюсь или учиться трудно или неинтересно и я порываюсь все это бросить.. а мне не дают! или обстоятельства складываются так, что нет возможности закончить учебу (деньги кончаются, здоровье подводит, времени мало и т.п.) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Umka |
fancy, |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
а я вот классический любитель музеев и музейных ценностей, особенно живописи и всяких красивых вещей)) и регулярно хочу стать искусствоведом...
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.