Тема 21878, сообщений: 80
Сколько на форуме Венер в скорпионе? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Юль! в следующий раз Луны скорпионьи посчитай... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
vika33 |
и у меня в |
|
Kvota |
И я в банде. |
|
Juls |
Dina_Ra
Страсти кипели вулканические. его девизом могло бы быть: "Сам замучась, и всех вокруг тоже замучаю!" [Большая ухмылка] А потом шли восклицания: "Ну почему? Почему жизнь такая не справедливая? И у нас не многоженство? А если мне все нравятся? Ах, я бедный, несчастный".
Рараня
Да, придумаю только цель поглобальнее - зачем это нужно.
Так-то я пяток Лун навскидку помню, а если забываю список, кого бояться, иду в тему "Луна в скорпионе". |
|
Juls |
vika33
Kvota
Рады Вам! |
|
Vogue |
Добавлюсь в коллекцию
|
|
Пинья )))) |
Нда... расскажу историю из жизни. Был у меня в 16 лет горячо любимый и любящий МЧ, с которым чуть не поженились. Как-то он меня встречал из библиотеки (самой смешно, вся юность там прошла) и ждал, пока я выйду. Я потом спрашиваю его: "А ты моих однокурсниц видел?" Он мне: "Да нет! Ходила там только какая-то с белыми волосами..."
А ЭТО БЫЛА ПИНЬЯ!
Ой, Юля
А то, что Ленинская и Историческая библиотеки - были как дом родной - это точно
Маруся Ты по-прежнему лучше всех!!!
Не смущай меня
P.S. а мальчишки - только на тебя смотрели "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Laal Kholkein |
Ой! Джулс, Пинья! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Umka |
Juls
Не-а, Луна не двигает. Солнце двигает. |
|
Amber ![]() the wondering one... |
Юлия
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.