Тема 21868, сообщений: 51
Помогите разобраться,что со мной. |
| Автор | Сообщение |
|
счастливая девочка ![]() |
Спасибо,Купидошечка.Будем надеяться.Знать бы клгда-успокоилась и ждала бы,но это только в сказаке.
А что такое хорар?и могу ли я его попросить посмотреть в моем вопросе про мужчину? |
|
Купидошка ФЕЯ |
Хорарная астрология рассматривает карту, составленную на момент рождения идеи или вопроса, или на момент события
вопрос-карта-ответ
Знать бы клгда-успокоилась и ждала бы,но это только в сказаке.
а не нужно ждать, "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"
занимайтесь своим 3 и 6 домом - общением с сестрами, братьями, соседями, коммуникациями и работайте, работайте, работайте могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
как раз сейчас ищу работу |
|
Иринка ![]() |
Если мужчины ушли, скорее всего они не "ваша судьба".Может быть, вы выбираете мужчин не верно, потому что есть конфликтность, несогласованность в вас самих.
У меня раньше было много противоречий, и много метаний, от этого и влюбчивость
Квадрат на который указывают, склоняет вперед идти Марсом. Вот посмотрите статью. http://www.oculus.ru/blog.php?id=1822&a=14 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
ПРочитала.Интересно,но не про меня.Я безумно хочу замуж,семью,детей.Я к этому готова и показываю это.Но все без результатно, |
|
Иринка ![]() |
Уже все успели прочитать, и обсуждения длинные?
Как вы жто показываете, что готовы?
Венера же ничего не показывает активно, вот об этом и статья. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Обсуждения еще не все |
|
nadush |
Нюша Нюша Помогите разобраться,что со мной. Я буду жить,любить и верить.А вы болеть и умирать.Не вам меня аршином мереть,не вам меня умом понять.,
|
|
очень хочется это не только написать,но и заставить в это поверить.Пока.....очень плохо777и все равно что будет с другими.... |
|
nadush |
и все равно что будет с другими.... От того и глас в пустыне:Помогите разобраться,что со мной |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.