Тема 21867, сообщений: 25
Хорар. Открыть мне свое дело? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый день! Пробую задавать хорары. Ситуация складывается таким образом, что скоро вступлю в должность директора уже существующего юр.лица, но могу изменить его деятельность и как бы открыть свою фирму с консультационными услугами (на самом деле, обучение)? Открыть?
17:17 Москва |
|
Купидошка ФЕЯ |
А как насчет луны без курса? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Juls |
Что, она опять без курса???
Я поняла, вопросы надо обдумывать, внимательно глядя в зет! |
|
Купидошка ФЕЯ |
во-во
жалко нет смайлика разводящего руками, надо ашику выговор сделать любя могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Only |
Juls
та же фигня... щас состряпала хорарчик, причем тоже на рабочую тему, и смотрю - луна без курса - вот гадство!
впрочем, фортуна четко на IC дает надежду, может, подфартит - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидонушка
Девочки, xорошо, что предупредили, а то я тоже xотела xорарить
Юля Слава Україні !
|
|
Only |
Девушки! кто грамотный, ответьте, плиз! если луна без курса, вообще бессмысленно рассматривать хорар? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Juls |
ash
Only
Алгоритм такой - сначала в зет одним глазком, смотришь луну, потом смотришь планетки - желательно, чтобы ни-ни в изгнании или в падении... потом... ну еще что-нибудь смотришь... Асц себе по симпатичней выбираешь...
А потом задаешь! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Онли, мекоторые смотрят, вроде нани не обращает внимания на ЛБК и еще кто-то с форума. А я лично не понимаю философскую мораль ЛБК. Ну, Слава Україні !
|
|
Juls |
Ашик, тебе не понравилась тема моя про животных? Думаешь, не политкорректная? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.