Тема 21862, сообщений: 77
Растить мужчину или прийти на все готовое. Что и где в женской карте? |
| Автор | Сообщение |
|
может считать, что она из тех, кому надо прийти на готовое.
Ну, как бы, на самом деле, неважно, что она хочет. Хотят, в общем-то, все одного и того же, по большому счету
Да и "всё готовое" может обернуться прахом, т.к. жизнь непредсказуема и всё может в один прекрасный момент пойти не в том направлении. Так что лучше смотреть вперед все-таки. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Sunrise |
Борис, а как понять из радикса где этот дом, где нужно проработать? |
|
Маковка ![]() |
basenji |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юленька
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Juls
Доброго дня
Если по Марсу то он у меня в
Солнце в 12 в
Из опыта могу сказать - 1-ого мужа не взращивала но пыталась направлять и он рос (щас свое дело и в материальном плане усе ОК), 2-ого - пытаюсь направлять тоже но он как-то притормаживает больше чем растет |
|
Margenta Марина, по всей видимости, карьера- больное место, Козероги нужны как терапевты, специфически лечащие 10-домные заморочки. В 10-м доме Уран (если не брать экзотику, то он почти что в шахте)
Cutie
а как понять из радикса где этот дом, где нужно проработать
У кого как. У кого дом по Урану лихорадит, у кого-то дом с Плутоном дает о себе знать, дома с Луной или Солнцем тоже к себе внимания требуют. Вы- Телец по Солнцу, поэтому смотрите на тех, чей 2 дом выделен. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
sweetlana
а то если и захошь кого взрастить - могут сопротивляться руками и ногами
Думаю, в этом деле главное не давить, а стимулировать. Ну, вроде какон сам к этому пришел, а ты только вслух подумала
Работает, девчата. Методы дрессуры одинаковые
Вообще, это шутка. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Sunrise |
Борис, спасибо!
меня вообще "уранианцы" привлекают, и чем сложнее они, тем интереснее |
|
Борис
Спасибо. Но череда из
А
Таня Ян мне как-то советовала прорабатывать 8-домный изгнанный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
У меня к 10-ти годам приближается. А никаких заводов...
Юльчик Да, моя коллега-козерожка именно хвалит мужа (как и рассказывает Марина). Не забывая строить четкие планы (по всем сферам жизни) вместе с ним. На 30 лет вперед. )) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.