Тема 21859, сообщений: 22
Какие ДСЦ дают разводы? |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Изучая карты претендующих мужчин
Про ДСЦ в Стрельце, Рыбах, Близнецах знаю... А вот ДСЦ в РАке тоже дает разводы?
Есть ли у кого такая инфо? |
|
Juls |
Мимоза
если следовать такой логике, зачем детей рожать - их же смерть ждет в конце! Дсц в мутабельном знаке говорит о склонности часто менять партнеров - вообще. Но это не правило!!! Надо учитывать много факторов: связи управителей Асц и Дсц, плюс оси 4-и 10-й. В каких знаках находятся управители. Имеют ли Уран и Марс отношение к 7-му дому и какое... Думаю, еще много критериев наберется. И все равно - это тенденции, а не правило.
Если такому человеку попадется партнер с показателем "неразвода" - пусть он попробует развестись.
И это еще не беря в расчет любовь!
А сейчас такие времена, что люди и с неподвижными знаками на Асц-Дсц с трудом женятся и легко разводятся... |
|
Милла Полетели!!!! |
Мимоза! Julsправа , вообще-то сам десцендент может ни о чём не говорить. Например , у одной моей родственницы - десцендент в 30-м градусе рыб. Градус вообще мёртвый , последний в зодиаке. С личной жизнью у неё никак. Её просто нет. Живёт в сельской местности с родителями , работает воспитателем в саду. Дом-работа.
Ужос. А сейчас полфорума напишет - у меня мол в этом градусе что-нибуь ... И фсе замужем. Много факторов к разводам. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Мимоза |
Juls,
К сожалению, я слишком хорошо знаю, что такое воспитывать одной ребенка. Выйти замуж снова, родить еще одного, и остаться уже с двумя детьми одной - мне как-то этого не хочется. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Мимоза
Я Вас очень хорошо понимаю - тоже в поиске, только я смотрю не на дсц., а на венеру. Например, недавно был кандидат с
Дсц. в |
|
Only |
Если такому человеку попадется партнер с показателем "неразвода" - пусть он попробует развестись.
кошмар! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Juls |
Мимоза
Я Вас понимаю. Я была ребенком, которого воспитывали после отца еще 3-е официальных мужей.
100% гарантии не даст ничего, тем более только Дсц. На мой взгляд, главная цементирующая сила - любовь, желаю ее Вам!
Only
Что будете в жалобе писать??? Спасите скорпионольва? |
|
Мимоза |
Hamburgerin
Ну я не думаю, что все с квадратом Венеры и Плутона становятся вдовцами/вдовами... |
|
Мимоза |
Juls,
Любить я могу и так. Не заключая брак и больше не рожая))) |
|
Juls |
Мимоза
Так и правильно - любите! А как предложат замуж выйти, тогда и будете решать! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.