Тема 21845, сообщений: 131
Осенний поцелуй жаркого лета или Улитки заполанили мир,как Хорары Любви на Окулус. |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
alex lev gold
он меня любит?
23.16 Мюнхен
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
ой, про "не занимать" теперь прочитала...
Alex, ну.. в виде исключения... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
alex lev gold |
LenG,С кем вы знакомы,с тем вы скоро посоритесь.
Ваш вопрос вышел синхронно с ...Уже не помню-Склероз.Хотя с сегодняшнего дня-это уже лечится
FuntikЯ думаю,когда перейдёте на новую работу или завяжутся новые патнёры по работе Jay
15.06.1982 32.5 30.3 Джей в 29 лет вы познакомитесь с женатым.За которого врядли выйдете замуж.А вот в 32 есть вариант счастливого брака с множеством детей.
Удачи. Margo0211,я работаю с реальным временем.То есть с Окулусным-То что вижу.Вот если бы зафиксировала бы,чтобы я видел..... Есть пока проблемы связаанные с сексом.Не более того.То есть серьёзных отношений пока не наблюдаются.Но шасном воспользуешься. С кем-не знаю.Не ясновидец я.Но возможно с коллегой по работе. |
|
alex lev gold |
Пинья
Ну вот,нумерология не ошиблась
Значит вы действительно изменили своим мужьям и жёнам(любовник и любовница Дел в том,что его код года на 2007 был 20.2 16.7-разрыв отношений на почве измены. А твой Год 16.7 14.5 Хотела и изменила,хотя тебя держали.
Но то что ваша связ МИстическая-Это точно Подтверждаю 100%,так как число 16-число Мистики.И у вас действительно были какие-то завязки в прошлой жизни.Возможно вы тогда изменили друг другу.А щас судьба свела вас наоборот.
Ну чтож....Бывает и такое.Счастья вам и Любви.Долго ведь искали вас аж с прошлой жизни,чтоб свести снова.
Красивая история |
|
zvezdochka |
alex lev gold Вы - Провидец! Мне действительно уже ТАК сильно хочется детей, что я готова на любые "приключения и эксперименты". Традиционные и не очень. Моё женское время уходит и поэтому свою раннюю установку на то, что дети должны рождаться только в Любви, Счастливом браке - я теперь пересмотрела. Поэтому и не спросила Вас о Любимом и о браке. Решила для себя, что Любовь может меня и не найти в этой жизни. Так зачем же подчинять этому все другие сферы жизни. Значит Вы считаете и предостерегаете, что такое моё решение преждевременно?! Спасибо!!!!!!!!!!! Конечно же внутренне мне всё ещё хочется родить детей в счастливом браке. Алекс, спасибо!!!!!!!!!! Желаю Вам дальнейших профессиональных и личных успехов! И стать таки Мудрым Президентом!!! |
|
alex lev gold |
Аня Г. У меня на тебя карта не ложится.Видимо тебе самой надо с собой разбираться.И никакой эзотерик тее правды не скажет.Как и мне.Мне уже сколько нагадали.Никому не в обиду.А ведь ничего не сбывается и не сбылось.И это не их вина.Это нам самим нужно искать путь.
Вот и Хорар подтверждает-число 70-Мудреца,который ищет свою правду в жизни .
|
|
nadush |
Спровоцировали и меня на вопрос А на меня карта ложиться? Спасибо.
|
|
Пинья )))) |
А щас судьба свела вас наоборот.
Ну чтож....Бывает и такое.Счастья вам и Любви.Долго ведь искали вас аж с прошлой жизни,чтоб свести снова.
Алекс, милый - спасибо
Я думаю, его смущает мой сын "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
LenG |
LenG,С кем вы знакомы,с тем вы скоро посоритесь. Ваш вопрос вышел синхронно с...
Я посмотрела с кем синхронно вышел и что там. Вы совершенно правы. Хоть я и написала, что мне говорили, что с прынцем я знакома, все-таки когда к вам обращалась, думала о конкретном человеке. Только единственное - мы с ним поссорились уже пол года назад. Спасибо, что уделили мне время. |
|
alex lev gold |
Вик,не раньше 2011 года. пусть зарубцуется рана прошлых неудач и обид. И сердце освободит место ,-для чистой любви.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.