Тема 21845, сообщений: 131
Осенний поцелуй жаркого лета или Улитки заполанили мир,как Хорары Любви на Окулус. |
| Автор | Сообщение |
|
Я-селена |
alex lev gold
Какой Вы сегодня Задам вопрос: Разбогатеет ли человек 11.04.1974
Буду ждать ответа. Спасибо |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
alex lev gold |
Ой Надюш,спасибо Буду думать.Последнее нашествие было в 2007 году. А в Москве и на украине в 2008. Надо вспоминать что было в 2007 у нас в Израиле? В 2008 была война с Грузией.Олимпиада в китае.... |
|
Lubili |
Останется ли человек в Европе или уедет? Вопрос задан в Киеве сегодня, в 22-32 Кто хочет что-то, ищет путь, кто не хочет - оправдание.
|
|
Пинья )))) |
Алекс, урра!
Очень хочу второго мужа и ребенка - когда, а? Я ЕГО уже знаю (может этот: 24.05.1974)?
Да и вооще, так хочется взаимной любви
Для хорара данные не нужны, но я пишу 30.11.1978 Москва, сегодня 23:39
Спасибо "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
alex lev gold |
Дега,не задавай нереалистичные вопросы.
время говорит 23-мечты не реальные.Сама ведь знаешь? Ну и если серьёзно в твоём вопосе есть ограничения.А ещё точнее
31-любишь позабавить себя и других Тебя ведь больше волнует вопрос работы. Хотя возможно и мысли о бизнесмене тебя не покидают.
Ищи в другом направлении.
Твои миллионы-твой любимый.Вот с ним и станете миллионерами вместе и в один час.Любовь делает такие чудеса-Я знаю |
|
Terra |
Алекc! Увижусь ли я с любимыи человеком? Вопрос задан в Киеве сегодня, в 22-41. |
|
alex lev gold |
Я-селена Если время поста это Хорар.То смотри ответ к Деге. Могу повторить-Разбогатеет,только вместе с любимой. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
ура!!! халява
Дорогой Alex Дык вот Сергей Любимов написал что мне прям счаз - замуж надо, шанс то есть есть. А у меня если честно, конкретного шанса сейчас не просматривается.
Вот мне и интересно!
Дата рождения 07.07.1984. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
dega |
Alex, Браво!
Тебя не проведешь!
время говорит 23-мечты не реальные - ты же знаешь, я о другом мечтаю
А что за ограничения? sapere aude! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.