Тема 21837, сообщений: 49
Меркурий стал сейчас директным! Но... |
| Автор | Сообщение |
|
Miluchchi, А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ра-ра-ра, еденица А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
РаИНЬ |
jin Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я еще работал! Не могу же 25 часов в сутки сидеть за компьютером! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
РаИНЬ |
Не могу же 25 часов в сутки сидеть за компьютером нет конечно....реально только 24. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Возвращается? Джин |
|
alex lev gold |
Джин,привет.Где-то утром .На опозиции Уран-Меркурий.Полетели ремни генератора и кондиционера,- как по цепочке.Генератор,как Уран и Как говорится, меркурий,не давал прикурить аккомулятору.В итоге, 2.30 часа ожидания буксира и прибытие в гараж,где я обратил внимание На ещё несколько машин,- с такими же проблемами.В шутку спросил,что? все сегодня с Ремешками приехали?Ответ был полложительным для хозяев гаража ,но отрицательный для таких,как я.В основном проблемы электрического плана.Оно и видно по теме Тесло на форуме. Была плохая связь по прямой связи сотовых . Так что ?-можно записывать в копилку. Уран 9+Меркурий 5,-В опозиции=14,- проблемы связи и передачи.Не важно какой,но связанной с Элетричеством. Хорошо,хоть расходы оказались минимальными. Для нумерологов: Перед этим несколько дней видел время на часах 11:11.Которое уже говорит о авариях и поломках.А когда окончательно остановился и аккомулятор сел.Время на часах зафиксировало 11:11.
Как говорится-Приехали П.С.Очень интересно,что число сегодня 29 =11и год 2009=29=11 Да и месяц 9. 999 29-9-29=11-9-11 |
|
л.шмидт |
у меня со связью в течение дня всё ок
а из поломок - только провода, которые муж решил обновить.
сейчас по местным новостям показали, что сегодня в Томске неразбериха с движением транспорта по новой дороге
у сына файл с фоткой (для документа) на переносном жёстком диске не открылся. Придётся мне завтра ему в универ с утра тащить - последний день. Дотянул.... |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Каааак я рада дир-Меркурию, ура-ура!!
не ретро жильё искать - это было нескончаемое недоразумение. Скажем, из 5 квартир, которые за день посетила, в четырех сдаётся комната без окна (о чём в объявлении, конечно, ни слова!) |
|
alex lev gold |
Только что прочитал прогноза на сегодня.
Тамилин Так что уши и глаза лучше держать широко открытыми — аккумулируем энергию и готовимся к рывку!
Ну глаза у меня были нормальными.так как готов к любым экстримальным ситуациям всегда. А вот аккумуляции энергии,- хватило на пол пути по дороге в гараж.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.