Тема 21821, сообщений: 22
Прошу помощи..Выходить ли замуж за сотрудника (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Laal Kholkein |
|
m-ag ![]() |
Нечему гореть, пылать, дышать. Но в мире нет прекрасней красоты! Но в мире нет прекрасней красоты, Чем красота горячего металла! TANYA_N,я выставила время 22-12. Программа стояла на 32 секундах-это 00градусов Рака. Если брать 22-12=00-то это 30-й градус Близнекцов. Я рассматриваю как 00, т.к. было 29-58. Почему вопрос задан слишком рано? Плутон-как управитель 6 на куспиде 7 60 с КФ в 10. Луна-кверент, сотрудник Марс =150 Луна-Юпитер=на соединение Луна-Сатурн=150 Уран-упр.10 и элем.10 120 с Марсом. Слюбится =стерпится. Быстрее "да". Такое впечатление, что все идет к этому |
|
TANYA_N |
спасибо m-ag Почему вопрос задан слишком рано? непонятно ваша мысль. |
|
Dina_Ra Anna |
Таня, ну раз по расчету, то выходите. Соглашусь, пожалуй, что и такие браки бывают удачными.
А там может и чувства нагрянут "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
m-ag ![]() |
TANYA_N, АС в 00-05 Рака-очень ранний. Вот поэтому и думаю, что означает в Вашем вопросе ранний АС. .Начало нового периода? Рак-семья. Продолжайте мою мысль дальше |
|
Laal Kholkein |
m-ag, странно, у меня получился аж 4-й градус Рака на асц хорара... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
m-ag ![]() |
Laal Kholkein,
Плацидус, 28.09.2009.22-12 Днепропетровск с АС в 00-01 рака,28 |
|
TANYA_N |
m-ag может просто начинается закладка кирпичика в фундамент семейной жизни?сотрудник мне не нравится чисто расчет Слюбится =стерпится. Быстрее "да". Такое впечатление, что все идет к этому вы имели в виду что семья создастся по расчету?или рано еще говорить об отношениях с данным человеком? |
|
m-ag ![]() |
Танюш, а предложение было? |
|
TANYA_N |
в этом году нет...было предложение в 2005 в конце очень туманное я даже не знала что это предложение |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.