Тема 21814, сообщений: 55
Что для меня этот человек? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Каллиста
Ты не мудри, ты пальцем покажи!
Расшифруй, а то "идет на секстиль".
Селянка
Я в посте выше уточнила!
Ник гусями не отдает!
Купидонушка
Да нет, не подначивай меня. |
|
РаИНЬ |
Подосиновики растут под сосной, а отсосиновики - далеко от сосны
Ира
1000000...за такие бабки , я сама на ворота встану Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Девочки
Так что, мужчина этот подосиновик или отсосиновик??? |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Раина, а я даже согласна просто мячи подавать
Юля , ну видится мне, что контакт будет у вас.
Он правда озабочен тобой - Луна еще и в триплицитете и терме Сатурна Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
Подсатурновик ____________________________
Ир, я встану на ворота соперников! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Ириш
Так у нас и так контакт. Звонит мне, смски пишет. Или ты думаешь, заинтересован он в таком контакте???
Не знает, что у меня
А что значит и терм, и трициплет?
Вот что меня смущает. Если влюблен - и ладно, мне только весело и приятно. Если он карьерой своей озабочен за мой счет - я буду осторожнее.
Рарань
будь серьезной. |
|
Юль, тобой он интересуется. И в сексуальном плане тоже. Денег у него не хватает, и он с этим скоро столкнется, но денежного интереса у него к тебе нет. Помочь с учебой - ему тоже интересно. Тем более, что из этого, возможно, вырастет что-то большее. ИМХО, так он может думать.
То, что Марс в 7 - это Юлькино любопытство (упр.3) по отношению к нему, вот она и интересуется. Каллиста, открывайте здесь или пишите на конвертик. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
Если влюблен - и ладно, мне только весело и приятно. Если он карьерой своей озабочен за мой счет - я буду осторожнее.
Госпидя, да твоя Луна
А? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Селянка
Значит, выходит, что хороший он все-таки?
Рарань
у меня Меркурий тупой, на лесть западает. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка
Да нет, не подначивай меня.
я и не думала
Селянка
а насчет на с начинается и ка заканчивается, надеюсь это слово не из 4-х букв
или как в анекдоте, угадайте слово на ля начинается на гушка кончается могу фейнуть, могу и офеячить
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.