Тема 21814, сообщений: 55
Что для меня этот человек? Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Юль, а как кого рассматривать то его?
Не брат, не сват, надо понимать?
Тогда по 7 Тогда он определенно тобой озабочен. Он - Луна в твоем первом доме в Водолее, то есть опять же под управлением Сатурна (это ты) А вот ты в его втором производном. Деньги? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Юля, это не вопрос - что для меня этот человек? Этот вопрос ты себе задай, а нам - что ты на самом деле хочешь узнать - чего он хочет, как к тебе относится, или что?
Люди, поменять мне ник, или нет? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
Мужчина привлекательный, ничего не скажешь. Ни брат, ни сват. Ходит за мной с открытым ртом. Работает у мужа. Может, он хочет через меня карьеру сделать? В моих руках ему помочь с учебой и повышением зарплаты.
Да, Селянка И я думала, зачем небеса такого послали резко так? Слишком он положительный что ли... подвоха жду.
Селянка |
|
РаИНЬ |
Наташа!
попробуй сменить, на время....не понравится опять будешь селянкой!
А мне нравится!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ага, Раинка, а кто вчера сказал, что он отдаёт курями и гусями, я их терпеть ненавижу!!!
На какой? Есть у меня один на примете: тоже начин-ся на "С", кончается на "ка". Юль, так что? Жду уточнений вопроса. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Раина
Мне тоже нравится - Селянка
Юля... меня вот что настораживает Кроме того, Меркурий еще и диспозитор твой, то есть Сатурна...
Но ты сама в его 2 доме - а это его деньги...
Селянка, а можно попросить Вас посмотреть один хорар? Очень нужно мнение... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
РаИНЬ |
тоже начин-ся на "С", кончается на "ка".
Сельчанка! вот, если Юльча живёт в Москве - она москвичка.. я, соответственно - омичка
а Наташа? Подмосквичка?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Селянка, а можно попросить Вас посмотреть один хорар? Очень нужно мнение...
я даже знаю какой
исход матча Россия - Германия...
фото....внутреннее не соответствует внешнему...потом новое повешу...
а если честно, фото моё отключили за неуплату....кармических долгов
----------------------------------------------------- Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Как грится, грибы делятся на два вида: подсосиновики и отсосиновики
Подосиновики растут под сосной, а отсосиновики - далеко от сосны
Я вот Петербурженка!
Раин
Не, не такой хорар
Такой я задавать не буду из принципиальных соображений
Кста, слышала сегодян по радио - у барыг билеты уже достигают, внимание, 1 000 000 рублей! Обалдеть да?
Мы и без хораров обязаны Побеждать! Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.