Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Теперь разыскиваются Плутоны в 3 и 6ом.
если с 6-ым, я могу себе нафантазировать, то с 3-им сложнее.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А для меня 3-ий дом как раньше 2-ой, вАаабче не понимаю
Нет, теоретически я знаю, что означает 3-й дом, но вот прочувствовать его не могу. Он еще пока в очереди Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
РаИНЬ |
Он еще пока в очереди
ага! за 4,5,6,7,8,9,10, 11,12,1 и 2ым Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
А у меня вообще труба- Я счастливая !!!!!
|
|
л.шмидт |
|
|
vau |
Pa-Pa-Pa. Привет. Вот нашла венера дом. Думает мой будет. Покрашу зановесочки повешу.. Марс нашёл дом. Из икон зделаю бойницы, флаг на крышу. День продержусь а там видно будет. Солнце нашло дом. Вывеску поярче "Дворянское собрание" Прожектора и илюминация. Дорогу проложить хорошую.. Плутон нашёл дом. Интересно интересно. А если буря? И 200грам тротила под крыльцо. Да.., Крыльцо слабовато. А если гром и молния. И 400 грам под крышу. Крыша улетела вместе с птицами. А стены? 600гр достаточно? ... Нет стен.
Слабоватый такой домик-то мне попался. В таком и жить то опасно! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Funtik драгоценная |
vau жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
-Selena- |
Привет всем от Вся жизнь, как и положено, вертится вокруг здоровья и работы.
Что сказать?... Не жизнь, а выживание.
Ясно из контекста - где нет здоровья - нет ничего другого хорошего. Продолжать не буду - дальше неинтересно... |
|
л.шмидт |
в 10
пока работала, страшно и страстно хотела карьеру
ушла с работы - и желание резко пропало. |
|
У меня Плутон в 6. Не знаю, что он там делает. 6 дом никто не любит, но относится это к специфике дома - болезни, обязанности, быт...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.