Тема 21801, сообщений: 70
Разрешите представиться |
| Автор | Сообщение |
|
Morgaine |
С назначением!
Удачи! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Аш,посмотри в Окулесице темку:ушла из жизни от Солфатерра. Все-же форум назван Окулесица,а не садомусорка. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aluska |
Эшик!
Уверена, что ты справишся! Ты как никто умеешь смотреть на ситуацию с разных сторон и объективно оценивать положение. Рада за тебя и за Окулус!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Милла Полетели!!!! |
Аш!!! Удачи!!!
П.С.Может зря на ретромерке , Аш? Может надо приступать , например с 01.10.2009? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Delfin ![]() |
Ашик!
С новой ролью в этой жизни!
И, (шёпотом на ушко)скажи пожалуйста, КАК правильно читать и писать твой ник по-русски АШ или ЭШ? |
|
Лен |
Удачи и + |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день всем
Спасибо за пожелания и напутствия.
Руку пожму каждому вечером, т.е. отвечу в деталяx на вопросы и реплики из зала
Ту тему скрыла, т.к. не могу сейчас ни ролик посмотерть, ни вникнуть, даже прочитать.
Всем терпения Слава Україні !
|
|
Ева |
Ту тему скрыла, т.к. не могу сейчас ни ролик посмотерть, ни вникнуть, даже прочитать
А..так значит, Инга, у тебя все-таки есть в руках та - самая - пресловутая "ядерная кнопка"
Хорошего тебе дня! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо всем, форумчане
А элективчик твоего модератория ты видела?Елективчик не смотрела
007 и на литовском -
ЛенаШа, я уже отметилась
смайлы можешь вставлять?
Не могу
Иринка
мне кажется тебе по твоей карте, твое занятие подходит Ага, я сейчас бы и в спецслужбы пошла, если бы они не были так политизированы
Может зря на ретромерке
Вот не знаю... Может понадобится пересмотреть етот вопрос
КАК правильно читать и писать твой ник по-русски АШ или ЭШ?
Вообще-то правильная транслитеррация Аш. Но можно, как привычней и легче артикулировать. Я же тоже не выговариваю Е-оборотную
Еще раз спасибо Слава Україні !
|
|
Может зря на ретромерке Эта идея - доверить Ash функции модератора - у меня давно была.Но только теперь обстоятельства сложились столь благоприятным образом. На сколько у Ингриды сил и времени хватит, столько и будет модерировать. Потому - берегите своего нового модератора. А кнопки важные все у нее в руках. www.facebook.com/oculus.z |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.