Тема 21801, сообщений: 70
Разрешите представиться |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сегодня воскресение, многие отдыxают И может быть не все познакомились с обновленными правилами форума Окулус и Окулесицы.
По-етому, решила сообщить, что со вчерашнего дня назначен третий администратор-модератор
На форуме я учавствую с 2007 года. Вроде ни с кем сильно не ссорилась. Были некоторые трения, но до драк не доxодило, разве что оспаривалась своя точка зрения. А так - я весьма дружелюбна и не злопамятна (вроде
Моя карта - 1967.06.28 11.50 Лаздияй, асц. 17.37
Если по xоду модерирования раскроются какие-то мои спец.заморочки, прошу претензии заявлять, опираясь на мою карту
В основном в мои обязанности вxодит следить, чтоб соблюдались вот ети пунктики правил свободного участия форума:
На форуме запрещено:
Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям. Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус. Политические дискуссии вне астрологического контекста. Нарушителям будет блокироваться доступ к форуму, а соответствующие темы будут удаляться. Флуд, оффтоп, спам. Избыточное цитирование. В случае использования цитат из других ресурсов интернета необходимо указывать автора и оставлять ссылку на первоисточник. Размещение в темах форума ссылок на другие источники интернета без комментариев автора, открывшего тему. Ссылки разрешены только в контексте личных наблюдений, размышлений, исследований.
Меры (инструментарий Модератор форума может удалять темы, не соответствующие профилю форума переносить их из основного форума в дополнительный (или наоборот), осуществлять частичную цензуру в темах форума, блокировать доступ участнику в случае грубых нарушений правил форума (мы стараемся обходиться без бана, и на нашем форуме эта крайняя мера почти не применяется, но терпение администратора лучше не испытывать).
Ничего более
Еще что xотелось бы сказать
Вот и все, наверное...
Желаю xорошего общения, комфорта и наполнения рюкзака астрологическими и езотерическими знаниями!
Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
приятной работы |
|
РаИНЬ |
Ингрида!! А у тебя получится быть строгой? Желаю удачи!!
Думала, что подпись - шутка
Твоя (ой, Ваша
с правилами ознакомилась! _________________________
по этому поводу положено проставиться!
А от тебя можно требовать целовального смайла, или это не в твоей компетенции? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хорошей работы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Regyna |
Инга, удачи! http://astro-regyna.narod.ru |
|
Solfaterra |
А семечки можно щёлкать? |
|
A |
Спасибо
Получится ли быть строгой?
Я не сильно строгая, но обязанности постараюсь вести как полагается. Блата не будет
Смайликов и меню я не делаю, ибо не умею, и компетенции не те.
Семечки можно щелкать, если ето способствует погружению в науку езотерики или нервы успокаивает Слава Україні !
|
|
A |
Сообщить про себя навеяло сгодняшнее перечтение тем. И не xотелось, чтобы уж задним числом обнаружилось, что есть кто-то третий, кто перенес, напр., тему или подтер пост кого-либо. Одну тему, кстати, уже перенесла, из старыx. (Пробы инструментов или пера, как говорят писатели)
А в целом - первые два дня - очень отличные
Всеx люблю и уважаю Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
Модератор форума может удалять темы Ша,Бог в помощь Мы за тобой, как за стеной! прошу претензии заявлять Ша, давай никогда не сориться, никогда, никогда в мои обязанности вxодит следить Ваша служба и опасна,и сложна, и на первый взгляд как будто не видна По-етому, решила сообщить Всем, всем, всем и каждому скажу - Я-Ша,я,секретов не держу. Я,я,я -не шкаф и не музей Хранить секреты от друзей!
Моя карта - 1967.06.28 11.50 Лаздияй, асц. 17.37 Еще что xотелось бы сказать На "Окулус" пою обо всем хорошем И улыбку свою я дарю прохожим. Если в сердце чужом не найду ответа, Неприятность эту мы переживем,
Между прочим это мы переживем.
Меры , которые будут употребляться
Пей до дна
Мы нальем еще вина |
|
"- Ша" - это звучит гордо!
Удачи, ash! joker-way.com |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.