Тема 21797, сообщений: 67
В Швейцарии арестован режиссер Роман Полански ( уточнения карты) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Сань, а ты в чем карту строила?
В Плациде Солнце на к11
У него такой тау - изгнанный
В конце концов станет иконой, как любой гений, как Кокто или Лев Толстой (ой, что-то они мне в таком сочетании в голову ввалились
Плутон с Луной - а что у него с матерью было? |
|
Ева |
я попробовала строить по Регимонтану
В Плациде будет у нас - Уранист
1978/79 год - "Тесс из рода Эрбельвиллей" Томас Харди. в гл. роли Настасья Кински.
Харди добил "викторианство"
Т.Харди на всякий случай тоже скину сюда - вдруг кому понадобится:
Луны у обоих - Рачьи все-таки
Thomas HARDY, born June 2, 1840 at 8:00 AM in Upper Buckhampton (United Kingdom) Sun in 11°47 Gemini, AS in 3°52 Leo, Moon in 10°48 Cancer, MC in 11°43 Aries
|
|
Galaxyalex |
. Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Плутон с Луной - а что у него с матерью было?
Мать в Осценциме сгинула |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем и Саше я синxронно сегодня думала, все ли дозволено гениям? (вспоминая тему о Ландау и так просто думая)
Неординарным людям бОльше прощается? Или с ниx больше берут? В смысле
Если бы ето случилось не с Поланским,а с простым мужчиной, после столько лет разве кого-то арестовали?
По карте ничего не скажу. Слава Україні !
|
|
Ева |
так я тоже думаю -но вот что: Высшие планеты не подчиняются принципу Сатурна и дают такие чудеса, а вот приходит дядька Сатурн и напоминает о себе.
Повторюсь со своим вопросом? Может, у кого сложиться фраза - более складно.
Инга, привет и тебе! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну что я думаю
Уж виноваты они, что звезды
П.С. да и каког-нибудь Иванова не заметят на границе xоть и каждый день он ее пересекал бы после 23 лет. (ну разве что с контрабандой сигарет Слава Україні !
|
|
Ева |
А про звезду - совершенно другая история и другой Сатурн
Кстати, Сатурн - ретро, в 13ом Водлоея и похоже - в шахте.
Но мое скромное мнение |
|
Ева |
Жена у него, кстати - Солнце в Раке, Луна в Льве точно на его Солнце и Кету, ну и год такой, как ты, Лена - ты сама понимаешь.
Солнце в 0 Рака, это вообще интересно само собой, Асц в Стрельце, Юпитер с Солнцем в 8ом.
Emmanuelle SEIGNER, born June 22, 1966 at 6:35 PM in Paris (France) Sun in 0°50 Cancer, AS in 2°55 Sagittarius, Moon in 23°02 Leo, MC in 26°13 Virgo
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Саш. привет. А я думаю, пронесет его - повозит немного по столу, да простят за недоказательностью или давностью лет. Контекст унижения присутствует, да. Накрыл Поланского Сатурн звонко! А "забрать заявление" девушка, увы, не может - и в каждом конкретном случае надо смотреть на законы штата, т.к. тут дело возбуждает явно именно штат, а не потерпевшая..
Эшик, Если бы ето случилось не с Поланским,а с простым мужчиной, после столько лет разве кого-то арестовали Вобще-то да. И это случается достаточно часто. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.