Тема 21796, сообщений: 7
Племянику говорят, что друзья могут его убить. Хорар спрашиваю. |
| Автор | Сообщение |
|
Лен |
Уже 2 раза племянику говорят, что друзья могут его убить. Один раз была цыганка, так и сказала,будь осторожным друзья хотят тебя убить(это не дословно -но суть такая) Он с ней пошутил, на в душе запало,не каждый день с таким заявлением подходят. А потом еще был случай в тролейбусе подошла женщина и тоже сказала то же, и что бы он поберег себя. Вопрос для хорара Верить этим словам нужно или нет. Задан 27 сентября 2009г в 16-15.
Спасибо тому кто ответит
И еше о данной ситуации. мальчик пережил неразделимую любовь, видно очень сильная привязанность, на почве этого дипресия и непонятная компания с регулярными выпей все пройдет. он сам осознает что делает все нетак, но остановиться неможет. Я немного непонимаю как лучше спросить. может кто посмотрит по дню рождения. Он родился 13.03.1985 г между 20 и 21 часами г. Хмельницкий. Помогите советом. Может ему нужно куда нибудь уехать на время( как говорят время лечит и обстановка тоже) Мамь его уже 2 недели плачет. Он ей задал такой вопрос - мама, что мне делать, я уже хотел покончить с собой, или мне ждать....( я даже немогу озвучить, это по поводу предстережений тех женщин) я думаю такие слова на улице очень усугубили ту депрессию в которой он был. Я и сама реву, страх он ведь звериный и зная какой мой племянник. сейчас таких парней мало. А от любви ведь никто не застрахован... прекрасное чувство которое может серьезно нарушить психику... Помогите если есть способ повлиять или смягчить данную ситуацию. |
|
thirteen |
Я что-то не увидела взаимозависимости между смертью и друзьями в натале (время взяла 20:30). Более того, до конца года он еще успеет влюбиться и в личной жизни все должно быть хорошо (секстили от юпитера к венере и возможному упр 7 дома марсу). Кстати, скорее друзья каким-то образом влияют на его личную жизнь. Может, шепчут всякую ерунду типа "Да что ты за ней бегаешь, ведешь себя как подкаблучник"... Вообщем, вечная проблема как совместить свои любовные привязанности и друзей. |
|
Лен |
thirteen, спасибо за ответ. Если честно, аж боялась читать. перечитывала несколько раз. Я конечно непонимаю специфичные названия - (секстили от юпитера к венере и возможному упр 7 дома марсу) Но слова - в личной жизни все должно быть хорошо. значит с депресией справится. thirteen, а вот сменить обстановку полезно или лучше его не трогать пусть работает. А проблема как совместить любовные привязанности и друзей наверное есть. Но вот почему стали к нему с такими предсказаниями подходить. Непонятно и страшно. Спасибо! |
|
л.шмидт |
Лен,пусть сходит в церковь. может к нему всякая нечисть подходить после этого перестанет |
|
Лен |
л.шмидт, спасибо. Я конешно посоветую сходить и в церковь. л.шмидт, а разве такое возможно? Прямо мистика какая то... |
|
л.шмидт |
мне в том году многие безденежье предрекали. цыганка тоже на улице привязалась.
ни хрена ничего не случилось,
вышло, что зря
но в церковь сходила |
|
Лен |
л.шмидт, значит вас тоже пугали. Значит хорошо, что нашли способ избавиться от дурных мыслей. Деньги это наживное с ними или без них можно прожить. А вот здоровье все равно главное. Будет здоровье деньги заработаешь.
Спасибо за поддержку |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.