Тема 21791, сообщений: 24
Соединение Солнца с высшими планетами в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А хорошо, что много вопросов
Хоть самой, наконец, все упорядочить
Тут ведь вот еще какое дело. У меян тр.
Вот и получила в качестве бонуса, видать, очередного человека-
Сил - много. Знаешь... даже не по знаку и дому оно стало себя проявлять. Ну что оно... у меян стоит в 6 доме, да и управляет им же, 6 домом. У меян вся жизнь по оси 6-12, потому как это почти вся карта.
Оно просто ЕСТЬ. Оно поняло, что ни
Я очень четко его стала ощущать. Он оприобрело очертания и свою глубинную суть.
А потому и у мужчины идут изменения. Его этот проблемный стеллиум, сильный по своей скрытой сути, да еще в опп. к его натальному Сатурну (который у меня на Луне) вдруг начал высвечиваться. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
То есть любовь к нему тебя разбудила? вывела за пределы обычного. Ты поняла, что у тебя не только есть 6-й дом (скучноватый, прямо скажем), а все 12 домов, и ты сейчас в силах выразить себя в каждом из них? И еще есть силы поделиться с мужчиной, который немножко был в кризисе 40 лет, а тут он вернул веру в себя и в свою молодость?
P.S. Глянь, пожалуйста, одним глазом мой хорар. |
|
О!
Ну прям так красиво все написала!!!
О, я хочу всего этого!
На данном этапе, я пока ощутила огромное значение Солнца! То, что воистину это самое важное в гороскопе. Его силу!
6-12.. ну я просто все время в этих домах, потому я их просто уже не замечаю... Ну есть и есть.
С мужчиной поделиться - да запросто. Причем эти чувства боли не вызывают. Они меня не растрачивают, а наполняют! Вот где удивительно!
А он то точно в кризисе. Мало того, что в кризисе 40-42, когда оппозиция
Скажем так - Он просыпается. Его тянет к этой силе
Понимаешь, если бы
А тут - водоворот раскручен в обратную сторону - на отдачу, а потому и его же собственный
Когда я получила такую синастрию, одна моя подруга-астрологиня сказала мне, посмотрев на это дело в Деве: "Я бы испугалась такого"
А друг-эзотерик сказал: "Ты что, боишься его Плутона? Тогда сделай себя несокрушимой скалой!"
Ну вот... я и сделала
В соединении, что интересно - энергии планет одинаковы по знаку. То есть свою природу передают друг другу на одном общедоступном и понятном обоим языке
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
Молодец!
Да, пожалуй, я понимаю суть темы!
Вообще девочкам свойственно возиться со своими Лунами-Венерами, а когда еще
А когда высшая планета аспектирует Солнце, она выявляет его главный принцип - светить. И все это через трансформацию, и сама трансформируется...
Интересно так! |
|
ДА! Уловила!
Когда задействовано само Солнце - то тогда становится ясно, что все остальные планеты призваны ПРОЯВЛЯТЬ Его принципы. Но правит бал - оно!
И оно задает тон всем остальным планетам натала. Будь то
А потому и
И Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
А вот Уран на |
|
Ну
От жеж надо было так
Думаю, что да, может. Но, полагаю, с точки зрения неожиданных внезапных озарений и проявлений.
Его проявление по Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
Да, прямо обложили тебя высшими. И это-то хорошо оказывается!
Недавно писали на форуме про 3 уровня проработки планет, так я понимаю, что высшие планеты заставляют Светило в т.ч. работать вначале в режиме гиперкомпенсации, а потом на реальном уровне, который оказывается намного выше, чем вообще предполагалось! Плутон запускает трансформацию, а Уран - ускоряет ее. Кто знает, сколько лет понадобилось бы Плутону... |
|
Ага
Но это еще не все, Юль
Кроме
есть еще оппозиция его
Да и сам его
Вот такая красота!
И вот еще что тут. Солнце я начала "разгонять" буквально до момента, когда этот человек появился в моей жизни. Грубо говоря, оно потому его и притянуло на себя, потому что работа уже имела место начаться.
Как грит моя коллега и подруга: "Вот так они и жили. Спали врозь, а дети были" Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Juls |
А это не чувствуешь пока, красоту эту?
Знаешь, что спрошу. Он ухаживает за тобой? Все делает и даже больше? Нет у него желания все за тебя сделать, двери все открыть и еще руки-ноги за тебя переставлять? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.