Тема 21790, сообщений: 34
Синастрия Марс Венера-Венера Марс |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
чем отличаются аспекты в Синастрии его Марс ее венера ее Марс его Венера? Из вашего опыта какие отношениях между Марсом и Венерой удачнее ? я не о аспекте а о том чей Марс и чья Венера. Меня интересует личный опыт а ,не классичекие интерпретации. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
annabelle
Вот у меня с Чайкой синастрия
Её Венера на моём Марсе точнёхонько, а моя Венера на её Марсе точнёхонько Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Рараня
а вы с ней любовницы? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
annabelle
Только никому не рассказывай... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) да мне оно и не надо, я на Окулусе тему открыла для другого. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я-селена |
annabelle
У меня с мч есть такое его |
|
-Selena- |
annabelle, тема предполагается интересная, но... лучше было бы, чтобы вопрос был переформулирован - не совсем ясно, что именно Вам хотелось бы узнать.
Как я поняла вопрос, могу рассказать следующее:
Надо рассмотреть характер аспектов между
А вот
И наоборот: гармоничные аспекты приятны для
И надо учитывать также, что
Так что исходя из этого и по своему Личному опыту оптимальный вариант: Тогда романтические отношения могут сложиться и надолго.
Обратный вариант:
ОГОВОРКА: Все это в чистом виде. Но в жизни - Вы же понимаете- не всегда срабатывает, т.к. есть женщины мужского склада и слабохарактерные мужчины. Плюс аспектация
У меня лучше работает вариант 1-й: но я, так сказать, классическая женщина. Когда от меня ждут инициативы (по 2-му варианту) - мне неуютно и я прекращаю отношения.
|
|
junona145 |
Annabelle
Selena |
|
Я-селена |
Selena ========
Обратный вариант: (М) ====
У себя такого не наблюдаю, инициативу не проявляю, хотя иногда кажется, что его |
|
-Selena- |
junona145,
Он проявляет инициативу. Ну еще сексуальное стремление присутствует. Видела такие ситуации не только у себя, но и у других. Как правило, первый шаг делает М. И часто очень даже активно. Для него это нормально. А вот если еще и его
А вот когда
Я-селена! Я же и в предыдущем посте, и здесь отмечаю, что в чистом виде рассматривать аспекты |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.