Тема 21788, сообщений: 85
Лучшая дирекция для женщины-5 |
| Автор | Сообщение |
|
Света 50 процентов успеха в том, что вы видите транзит и настраиваете себя под него Оно, конечно, преувеличено, на самом деле это эффект плацебо в чистом виде. И вообще: Даже не важно порой о чем я напишу... Я получил удовлетворение, что я ничего особо не искал, не строил карт, я просто поговорил с людьми Ну самовыразился, и ОК, а то, что бред написал - подумаешь, делов-то. Джай, может вам лучше беллетристику писать, художественные рассказы, только без привязки к астрологии? Чтоб людей не разочаровывать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Козерожка |
Мои данные 14.01.1980 Калуга, живу 11 лет в Москве, 14:30-34,если будут нужны для примера А статья и правда очень позитивная.
Кстати, а аспект Венера-Марс вы для синастрии считаете менее существенным, нежели Солнце-Юпитер и Венера-Луна? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Селянка Я пишу, в чем уверен, и что проверил.
Фантазировать не очень интересно. То что вам не очень интересно или не очень понятно - пусть это будет бред? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Козерожка Солнце с Юпитером любой негатив стараются превратить в позитив или принять с шуткой. Венера с Марсом - важны. И интересны. Венера с Луной - это даже не любовь, а влечение на уровне подсознания. Вот тянет, а почему - не ясно. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
РаИНЬ |
А что?
Женщины же особо падки на астропрогнозы и пр., особливо что касается любви и брака....у нас же пол страны одиноких мамочек и незамужних красавиц...
Не понятно, как мужчине могут быть интересны все эти муси-пуси, темы любви, замужества, копание в Венерах... Девушки! Нормальных мужчин на Белом Свете не прибавится, даже если вам сделают чудный прогноз!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Джай!!! вы очень точно описаваете синастрии, а что можете сказать о соединении его Со своей стороны могу сказать что меня к нему просто тянет в физическом плане, хотя понимаю что нельзя давать волю эмоциям. Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Мне понятно, что Венера в транзитной карте, построенной на момент соединения транз. Мерка с моей натальной Венерой, не имеет к моей Венере никакого отношения. Отнюдь не все транзиты в карте работают, особенно если они не поддержаны ни дирекциями, ни прогрессиями, а смотреть транзиты к транзитам - это просто терять время и строить иллюзии. Меня утешает только то, что никто тут не понял того, что вы предлагаете, и делать этого, следовательно, никто не станет. А насчет НЕастрологической беллетристике вы подумайте - оно у вас лучше получится, это точно.
Но дело в том, что тогда, конечно, к вам не будуть липнуть обманутые дамы, привлеченные околовенерианским бредом и движимые хрупкими надеждами на личное счастье. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка я прочитал Ваше мнение. Оно ведь субъективное. Это чисто Ваша точка зрения. Всеравно, мне приятно было с вами пообщаться.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lerra да женщине надо следить на таком аспекте, чтобы не пойти вразнос. Ну то есть - чтобы он не "сел" на Вас. Всетаки - Марс. Селянка
хотел попросить Вас -можно почитать что-нибудь из Ваших исследований? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Фламенко |
радуйтесь и наслаждайтесь!!! |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.