Тема 21781, сообщений: 20
Способность переключаться или о мутабельности) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Как может быть заложена в натале? Может преобладание мутабельного креста?
Вот я заметила, что могу с помощью прогулки, интересного общения, активной работы, изучения чего-то нового отключаться очень неплохо от грустных мыслей.. Иногда бывает если есть интересное занятие, то я и не думаю не о ком, хотя вчера могло казаться человека из своих мыслей не выгнать. Или еще час назад была заморочена по одному вопросу, а потом увлекусь другим и то, что казалось неразрешимым я как будто драматизировала, а теперь мне это кажется ерундой и главное я вижу в другом.
И врожденная ли это способность или же этому надо учиться.. ?
Это конечно неплохо сохраняет нервы Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я-селена |
fancy
Я тоже часто ловлю себя на мысли, что несерьезная я. У меня большинство планет в мутабельных знаках, крест тоже. Не то чтобы переживать не умею, еще как умею и погружаюсь в драму с головой, но стоит поговорить об этом, или почитать литературу и ход мыслей меняет направление |
|
fancy Karma chameleon |
Я-селена
насчет эффекта заморочиться и погрузиться в драму с головой а потом переключиться читала, что такое у
Ну впринципе такая у Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Я-селена |
У меня на асц |
|
Lk - |
Фенсичка! Это от того, что ты Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
Ух! как я могу заразить идеей [Okey] , сама заразиться, причем с полной уверенностью, что наконец-то, вот оно долгожданное, а на утро думаю, ну я вчера и разошлась [Большая ухмылка] , а оно мне надо???
"После моих историй перевернулось море, но кто-то придумал сушу и стало лучше само собой"
lorkisa Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
У близнецов нервная система, как бы сказать точнее..., в общем, если у них где-то что-то не ладится, то они сеют везде нервозность, наверно, правильно сказать уязвимая нервная система. А у тебя самая устойчивая (по Глобе). Люблю дождь.
|
|
fancy Karma chameleon |
lorkisa точнее так - по мелочам переживаю, а вот там где все плачут, по каким-то глобальным вещам как раз - абсолютно владею собой.
Но вот в плане "не зависания" это да, не могу долго страдать)) психика сама начинает судорожно искать выходы потому что сама ситуация безвыходности и когда "все плохо" ее страшит и пугает)
У меня есть подруга Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Lk - |
Фенси Люблю дождь.
|
|
Juls |
Fancy
У меня Асц
Но! Вся моя эмоциональная сфера лежит в фиксированном |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.