Тема 21766, сообщений: 66
Квадрат Солнца и Луны в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Orli Только сейчас увидела Ваш пост. Мне кажется что они не смогут быть вместе. Если я правильно поняла
То у мужа в натале
У меня в натале
Пока вместе.Другие аспекты перебивают,но его квадрат очень мне мешает |
|
Фламенко |
Antonia но его квадрат очень мне мешает
что в поведении его вызывает непонимание,неодобрение,неприятие,возмущение?чем мешает вам его |
|
JannaK Водолей - Лев |
Orli, Что-то не нахожу я у своих знакомых чтобы хоть кто-то смог проработать в паре
У меня подруга детства в натале Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Antonia Орб 7 гр для светил работает. Я с увереностью беру для них 8 гр.Больше уже нет. Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Antonia |
То,что я писала в последнем посте на пред.странице.От мании величия,до самоуничижения.И это в малый промежуток времени.Просто я-то этого понять не могу.неодобрение,неприятие,возмущение-таких чувств нет.
Жанна Значит секстиль есть. |
|
JannaK Водолей - Лев |
Antonia Я выше писала про свою подругу детства. Вспомнила,что она с твоим мужем родилась в один день. Расскажи про родителей мужа и как ты видишь проявление его Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Only |
И если в натале негармоничный аспект и и человек ищет синастрию полегче в этом вопросе, то все равно не повезет.
Жанна, ну спасибо, порадовали!
вообще, хорошее лекарство в нашем случае - человек с - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Фламенко |
Only
вообще, хорошее лекарство в нашем случае - человек с
да,наверно...в прошлом году познакомилась с
его
легко с ним было
но любовь к
а жаль,может он был моим шансом на нормальные отношения? ни разу больше не сталкивалась с мужчинами с подобным соединением... |
|
JannaK Водолей - Лев |
Only Мне не доставляет радость писать такое, но факты...
Надеюсь,что в вашем случае негармоничный аспект Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
Фламенко |
JannaK
Что-то не нахожу я у своих знакомых чтобы хоть кто-то смог проработать в паре
да и мне думается,что никто не заморачивается проработкой этих аспектов-это не реально!!!они светила,это не прорабатывается!
просто если у обоих в паре напряженка между |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.