Тема 21766, сообщений: 66
Квадрат Солнца и Луны в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Юля
Папа |
|
РаИНЬ |
Antonia
у меня была мечта в детстве - чтоб родители разошлись и я жила с мамой... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Млин,вот это да !
Прости,что спросила |
|
РаИНЬ |
нормально Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
с бывшим мужем:
его
всё равно выясняли, кто на свете всех главней
причём с кулаками с моей стороны
с другими такой проблемы не возникало - пусть рулят и штурвалят |
|
Teana |
У меня в натале |
|
РаИНЬ |
Teana у Вас с МЧ любовь наверное?
и все-таки скорпионья Луна у мужчины грузится и заморачивается меньше, чем у женщины...для нас , женщин, эта планета куда чувствительнее.
и ещё, Вы ради него любимого можете свое Солнышко и подальше задвинуть, и уступить....наверное так и насколько время рождения МЧ точное? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Фламенко |
обратила внимание что для женщины с
и если в синастрии квадрат дублируется то отношения от этого не страдают...
подтверждения или опровержения принимаются. |
|
Antonia |
Папа ! То,что ты написала и Teana очень мне грустно.У меня уже статистика собирается приличная с таким аспектом в картах детей.И вариантов 2:либо развод родителей почти сразу,либо жили долго,но лучше бы и развелись.У мужа моего тот же аспект в натале:родители прожили 33 года и развод. Хоть кто-нибудь бы опроверг это. Orli если в синастрии квадрат дублируется то отношения от этого не страдаютЯ тоже,так думаю.Человек уже привык к этому,это ему не в новинку,он знает,как с этим обходится. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
у меня тоже мечта была, чтобы родители развелись...и они развелись...
моя луна в скорпе в разрушающем градусе. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.